LOL武器大师的天赋怎么点

mathsgiftl9
攻击天赋21点:1点屠夫,3点巫术,1点盛宴,3点蛮横力,1点武术精通,3点死神,3点战争,1点法术编制,3点毁灭攻势,1点咒刃编制,1点浩劫防御天赋9点:2点格挡,2点回复,1点不屈,3点老兵伤痕,1点主宰
匿名用户

武器大师通常推荐作为上单定位,天赋推荐如图:21-9-0。

符文推荐:红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,大精华攻击力

匿名用户
武器大师----贾克斯:上单武器更偏重于输出,所以我选择了21点攻击9点防御这套天赋组合,这样就能更大程度的发挥武器的输出能力,毕竟让他来扛伤害始终不现实。目前国内职业战队玩贾克斯的人还真少,不过欧洲职业玩家玩的就很多,其中玩的最溜的就属Voyboy,他曾经用贾克斯在职业联赛中一场拿过两次五杀。以下就是Voyboy的贾克斯天赋加点,可以学习!另外,符文的建议是:
  对阵AD时:固定AD精华×3固定AD印记×9固定护甲符印×9 成长魔抗雕纹×9
  对阵AP时:固定AD精华×3固定AD印记×9成长生命符印×9 固定魔抗雕纹×9
匿名用户

武器的天赋给你发过去可以参考一下,最近小伙伴都在问武器怎么玩?有兴趣的话可以直接输入“武器怎么玩?”查看哦!