世界上有哪些国家,分别的国旗是什么?

时空1986
联合国目前有191个会员国。
截至2002年,世界上共有194个主权国家.
共有200多个国家和地区

世界七大洲中,除南极洲外,都有国家分布,目前共有290多个政区单位,其中独立国家169个,其余为尚未独立的地区。各大洲的国家分布是不均衡的,非洲的国家最多,达51个,其次是亚洲(39个),以下依次为欧洲(33个)、拉丁美洲(33个)、大洋洲(11个)和北美洲(2个)。200多个国家和地区中,面积在100万平方公里以上的有29个,人口超过5,000万的共有16个国家,其他还有很多独立的小国和部落跟地区!
不能具体跟多数据的原因,说不定哪天哪个种族哪个部落哪个地区就灭亡、消失、解散了呢?
巴勒斯坦和梵缔纲这样的国家就没有主权了.

国旗: http://www.87china.cn/GIF/HDR345t3w43t34aGAger/jtkjrthadghsadthjsdf/Index.html
百度网友b736783
很多,可以去书店买张地图看,反正也不贵,大约6元左右一张,上面既有世界各国图片和名称,也有各国的国旗

百度网友be4d3c1
看地图
追问
jinwei_1129
没明白
追问
我说的是每个国家的国旗是什么图形的