求游戏王各种特殊召唤方式,比如同调怪兽的。简单明了说明。

寻觅青草
融合:怪兽与怪兽用魔法卡(融合或其他特定融合卡)融合手卡或场上的怪兽进行召唤
同调:必须用一只调整怪兽和其他一只或多只怪兽进行同调(所有怪兽星数总合必须等于同调召唤怪兽的星数才能进行同调召唤)
超量(也叫XYZ召唤):同星数的几只怪兽叠加召唤,召唤的超量怪兽星数也必须和叠加的怪兽星级相同,并把叠加的怪兽素材放在下面做超量素材(用来发动超量效果)
仪式:需要用仪式魔法卡,并且手牌有与其相对应的仪式怪兽卡,需要把手牌或场上满足仪式怪兽星级召唤需要的怪兽卡送去墓地才能发动仪式魔法召唤
摇摆:一回合只能进行摇摆召唤一次,可以召唤的怪兽等级必须在灵摆区域的两张灵摆卡的灵摆刻度之间的星级,(比如,一张灵摆卡刻度是8,另一张是4,那你就只能召唤5-7之间等级的怪兽)
追问
说仔细点,怪兽素材拿来当祭品还是怎么办
追答
当祭品的只有上级召唤或者一些效果特殊召唤。怪兽素材:融合,同调,仪式召唤所使用的怪兽素材直接送往墓地,超量的话放在召唤的超量怪兽下叠放,当做超量素材,用来发动超量怪兽对应的怪兽效果
无影251
融合 同调 叠光 摇摆
追答
还有一个...黑暗同调
假面骑士创骑
还有连接召唤。