口袋妖怪火红版怎么打四大天王?

怎么打啊,我总过不了,我现在是有50的电鸟,74的火龙,53的火鸟,51的冰鸟,36的勇吉拉怎么打?再问下,我的宠配的好吗?要哪样配?... 怎么打啊,我总过不了,我现在是有50的电鸟,74的火龙,53的火鸟,51的冰鸟,36的勇吉拉怎么打?
再问下,我的宠配的好吗?要哪样配?
Mxh深呼晰
最重要的有三点,三选二即可。
1.等级压制(药和pp耗费情况中等)
2.属性克制(等级别太低,不费药不费pp)
3.拼命三郎(死磕药和pp)
楼主这种情况等级压制除了火龙,其它都不行,只能选属性克制和拼命。不过由于楼主宠属性挺全面的,所以拼命倒也算不上,只要别瞎出就行。
我当时全程只用了四只宠就过了。
55级水箭龟,51级电鸟,51级火鸟,51级冰鸟,再加上20+回复药水和15+的更生剂。
除了第一个天王费事儿,后面三个都好打。
打完四大天王和小茂后还剩5+回复药水和4个更生剂。
顺便一提,第一个天王是水+冰,第二个天王是格斗+岩石+地面,第三个天王是毒+鬼(忘了有没有恶了),第四个天王是龙。
每次都要关注对方下一个出什么宠,依据那个宠的具体属性来调整己方出场的宠,保证尽最大可能克制对面,等级不够输出来凑,完全可以的。
wsz1995sdo
额。。。是通关前不?假如是。那我对楼主佩服了Orz那么简单的过。
通关后的话,你这些怪算是没用的。(火龙,电鸟除外)
推荐你练:
化石翼龙(用尼比市的研究员给你的玛瑙在红莲岛复活)岩崩+燕返+XX+XX
乘龙(超能力市大厦里打小茂后旁边一人给)冲浪+冷冻光+XX+XX
卡比兽(你能玩到四大天王我就不行你不知道卡比兽在哪儿)报恩+地震+睡觉+腹鼓(诅咒)
电鸟(你自己有。努力把级练高点)十万伏特+钻孔啄+觉醒草+XX
胡地(你那只没用。在抓超梦的洞穴里抓只级高的勇吉拉来。386的话升一级进化。不是386的话就用超梦吧)力雷+意念+冥想+魔术(超梦:意念+自我复原+XX+XX)
幸福蛋(沙湖乐园抓)生蛋+芳香治疗+反拳+地球上投(天恩特性用冷冻光)
火龙(主角)说实话我打天王不用火龙。但是LZ你的火龙级练高了不用就可惜了。喷射火焰+龙爪+腹鼓(遗传所得)+XX(攻击招数)
巨金怪(7岛下方山谷抓最初形态,55级进化所得)地震+大爆炸+流星拳+铁壁
果然翁(超梦洞穴抓)反拳+镜子外衣+同旅+鼓掌
恩恩。大致这样。9选6,攻击防御都能顾得到。必要的是乘龙,化石翼龙,胡地。

最后祝你成功!
(呃,手好酸)
a200941
我很费解 LZ的队伍明明这么强 怎么会打不过?其实火红的四大天王在所有口袋妖怪里是最简单的.

雷电鸟:十万伏特 电击 尖嘴钻 飞天/高速移动

火鸟:火焰喷射 大字火 晴天 飞天/火焰漩涡

喷火龙:火焰喷射 龙之爪 大字火 热风

冰鸟:心眼 急冻光线 剧毒 飞天

勇吉拉:精神干扰 冥想 宇宙力量 自我再生

其实你随便都可以打赢的
东__少
如果是打第一次的四大天王.那打完一个吃点药补一补就差不多了..
如果是第二次的话,那就去练级吧.平均没70过起来是相当的困难的``
李奇扬
这么强,如果还打不过,你就先把勇吉拉练到70,用意念横扫2,3天王,第四天王,得稍微配合一下.