win7电脑显示宽带连接错误711怎么办

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

win7出现这个问题的根本原因就是系统文件夹管理权被普通用户获得了。会导致Window7系统的“事件查看器”无法启动,显示相关服务没有运行,

而对相应服务Windows Event Log进行手动启动的时候,会出现4201错误。网上大部分的方法都非常模糊,不便于大家解决错误。针对这种问题,

大家可以按照如下步骤解决。

1:在如下位置 输入 \windows\system32\logfiles\wmi\ 找到 RTbackup 这个文件夹

2.右键调出它的属性,在“安全”选项卡下,“组或用户名”中可能可能会没有SYSTEM这个用户,继续点击“编辑”

3:在弹出的权限窗口中,点击“添加”,然后在“选择用户或组”的窗口中,将“SYSTEM”输入到“输入对象名称来选择(示例)”的框体中,点击确定, 返回到权限窗口中。

4.在权限窗口下方,“SYSTEM的权限”下,将“完全控制”设置为“允许”

5:.在弹出来的“Windows安全”窗口中点击“确定”即可,然后一路确定退出先前打开的窗口。重启之后,在“服务”中将Windows Event Log重启, 并且将Remote Access Auto Connection Manager项目和Telephony开启

佴扬冒采柳
  很多朋友都被宽带连接错误的代码弄得很迷糊,什么错误456,错误691等等,都是比较常见的,今天,小编就再来为大家普及一个关于宽带连接错误代码的知识,win7
64位旗舰版遇到宽带连接711错误提示,应该如何解决呢?
  1.首先,咱们双击桌面的计算机图标,然后在地址栏中输入C:WindowsSystem32LogFiles,当然,大家也可以按照路径提示的文件夹名字一步一步的点击进来,不过这样会比较的麻烦。
  2.咱们在文件夹列表中找到LogFiles文件夹,然后右键点击,选择属性。
  3.在属性窗口中,咱们将界面切换到安全这一栏,然后点击下方的高级按钮。
  4.接下里便会出现高级安全设置的窗口了,咱们将界面切换到所有者这一栏,然后点击下方的编辑按钮。
  5.这里大家需要注意一下,要先知道自己目前使用过的账户是哪一个,一般来说,小编这里的账户名字是aaa,会在列表中显示出来,大家选中自己目前使用的账户,然后点击下面的确定。这样,咱们就可以获得该文件夹的所有权了。
  6.返回桌面,右键点击计算机选择管理,然后在管理的界面中,我们在左侧的菜单中找到服务这一项并单击,然后在右边的窗口中找到Remote
Access
Auto
Connection
ManagerRemote,右键点击,选择启动即可。
通路快建电子
win7电脑显示宽带连接错误711解决方法:
第一步 打开“计算机”,找到“C:WindowsSystem32LogFiles”文件夹,单击右键选择“属性”;

第二步 点击“安全”选项,选择“高级”;

第三步 点击“所有者”选项,选择“编辑”;

第四步 选择目前所使用的账户“aaa”,点击确定;

第五步 弹出选项框点击“确定;

第六步 点击“开始菜单”,对“计算机”单击右键选择“管理”转到第七步;

第七步 选择“服务”选项;

第八步 找到服务“Remote Access Auto Connection ManagerRemote ”,如果未开启,单击右键,选择“启动”;

第九步 确认服务“Access Connection Manager”处于开启状态,如果未开启,单击右键,选择“启动”;

第十步 确认服务“Telephony”处于开启状态,如果未开启,单击右键,选择“启动”;

第十一步 获取“C:WindowsSystem32LogFiles”文件夹权限并保证以上服务全部开启,即可解决宽带拨号711错误。
阉刀闯江湖
错误编号: 711
错误信息: 在此计算机上的配置错误阻止此连接。
错误详情: 此问题目前较为纠结:网上的方法并不一定能解决所有用户的问题,常见解决方法如下(搜集自网络):网上认为最好的方法(但该方法会增加一个多余的启动项 :( )是:

1. 将下面的代码(现在你的桌面上新建个文本文档然把代码复制进去)另存为.bat格式(名字自己娶一个就好,我设为711.bat) 放到不易删除的地方,代码为

@ECHO OFF
takeown /f "C:WindowsSystem32LogFilesWMI" /r /d y && icacls "C:WindowsSystem32LogFilesWMI" /grant administrators:F /t

2,单击“开始” “所有程序” “启动“,在启动上右键打开 将711.bat复制到打开的窗口里,然后双击运行一下711.bat,重新启动计算机即可。

3. 如果觉得1,2提供的方法不好,可以采用,打开命令行CMD(以管理员运行),输入netsh winsock reset 回车,重启即可,但此方法不一定有效,

4. 又是一种方法:找到 C:WindowsSystem32LogFilesWMI 这个文件夹,只要将这个文件夹管理员取得所有权然后重启就行了! 使用魔方在系统设置右键菜单管理里面新增“获得管理员权限”的功能,然后就可以在上面这个文件夹上点击鼠标右键,管理员取得所有权即可解决
jianguoyanlove

如宽带上网显示“错误711”的故障,则是由于电脑使用win7系统,更新系统补丁KB917606而导致,卸载此补丁即可恢复正常。您可参照以下方式进行处理:
1、去掉这个补丁(通过360或系统程序卸载);
2、在电脑开始>打开命令行CMD(以管理员运行),输入netsh winsock reset 回车,重启电脑即可,具体功能及路径以实际页面为准;
3、第一和第二种方式处理后还不行,建议您重装系统,不要再更新补丁KB917606。