大家使用什么牌子味精,什么牌子味精比较好,中国十大品牌味精有那些。谢谢

权天骄Sw
梅花味精。梅花味精厂就在我们通辽市。太太乐鸡精和莲花味精还有好多牌子的味精都是从梅花味精厂进货。我在梅花味精厂做出货保管三个月。我知道
追答
太太乐鸡精里有百分之三十的味精,其他的都是添加的。莲花味精是进货以后自己分装的。不信你看看配料表。只有梅花味精的原料是玉米,别的都写的淀粉。因为他们没有能力从玉米里直接提炼味精
我忘了说了,红梅味精也是从梅花味精厂进货的,还有好多方便面厂什么的都从梅花进货。味精最大颗粒叫20目。最小颗粒叫120目。各有各的用途。我们吃的大多是30目40目50目味精。颗粒最小的味精都添加在各种食用制品里了。
广州三旺化工材料有限公司
帐号已注销
我用的是佛手和红梅味精。
追问
佛手什么价格
一包味精
帐号已注销
少吃为好,现在炒菜用味精的很少。
粉色仙藤21
试试不用味精,鸡精,这个吃了对身体没什么好处
159******89
味精吃多了对身体不好,少用点