女主是银发的动漫

free情到深处腿

1、赤夜萌香(银发、粉发)——出自《十字架与吸血鬼》

真正的萌香。在青野月音解开十字架前,一直处在封印状态。封印解除后,由封印前粉发绿瞳变为银发红瞳,身体也会稍微有些成长。气质冰冷,说话强硬,不论是头脑或是身体能力都远胜于表萌香。

2、艾斯马利亚·汉得林格(银发)——出自《圣枪修女》

12岁左右。出身于葡萄牙的女高音歌手。被称做地上代行者,拥有做为神的使者能在人类世界使用神的力量的能力的少女。

3、百野栞(银发)——出自《11eyes》

身穿圣省法衣,本名为书架之乌尔苏拉,由禁书目录处派遣而来。是从意大利来的归国子女,转校来到驱和由佳的班级,身体较小有着人偶的容貌。

4、藤原妹红(银发)——出自《东方Project

不老不死的身体能迅速恢复损伤,就算受了重伤也能在几天内复原就算只剩一根头发,也能恢复原状。

5、绯樱闲(银发)——出自《吸血鬼骑士》

吸血鬼们称她为“狂咲姫”。玖兰李土的原未婚妻。被元老院以保护的名义长期囚禁,后来因为爱上了人类,为了那个人类打破牢笼逃出。因当年“锥生一族”杀死了自己的爱人,为了复仇灭了锥生一家。杀害了锥生零的双亲,咬了零让他变成吸血鬼。

6、水银灯(银发)——出自《蔷薇少女》

蔷薇少女第一人偶。为了成为爱丽丝而与其余人偶进行战斗。性格孤傲,与其它人偶不和,特别是和真红,两人是水火不容的死对头。战斗中经常展现出冷酷无情的一面,但是内心深处还是非常爱其他姐妹的。敢爱敢恨,为了自己所爱的人可以不惜一切。

汉山彤T4
百野 栞【11eyes】
赤夜萌香【十字架与吸血鬼】
藤原 妹红【东方系列】
伊利亚.冯.艾因兹贝伦【fate stay night】
爱丽斯菲尔(伊利亚她妈……)【同上】
艾斯马利亚.汉得林格【圣枪修女】
绯樱闲【吸血鬼骑士】
红玛利亚【同样出自吸血鬼骑士中的女生,她是被绯樱闲附身的人】
银【黑之契约者】
袖白雪【《死神》动画原创斩魄刀篇章中露琪亚的斩魄刀实体化后出现的美人】
水银灯【水银灯出自《蔷薇少女》系列的第一人偶,是个经常挂笨蛋、废物挂在嘴边的人偶。】
天子蒋丽华【蒋丽华出自叛逆的鲁鲁修中天朝的天子,白发萝莉一只】
白鬼【《我家有个狐仙大人》中所有鬼中唯一没有角的鬼,很是漂亮的银发红瞳少女,全身雪白】
神无【《犬夜叉》中奈落的第一个分身,她是典型的三无少女】
森宫 苍乃【治愈系作品《Sola》的第二女主角,是森宫依人的姐姐】
小桃【死神的歌谣】
文伽《死后文》
咎儿《刀语》
银《黑之契约者》
追答
《迷途猫》 《黑之契约者》 《angel beats》--立华奏 《染红的坡道》--片桐优姬 《军火女王》 《clannad》--坂上智代 《FATE系列》--伊利亚·苏菲尔·冯·艾因兹贝伦 《犬夜叉》他兄弟俩....
黑长直:《加速世界》--黑姬 《k-on!》--秋山澪 《妖狐X仆》--凛凛蝶 《灼眼夏娜》--夏娜(未变身) 《未来日记》 《好想告诉你》--黑沼爽子 《俺妹》五更琉璃(黑猫) 《学生会长是女仆》鮎沢美咲
采纳吧
阚雨华Bc
莉莉娅娜·克兰尼查尔——Campione 弑神者 银——黑之契约者 鸢一折纸——约会大作战 赤夜萌香——十字架与吸血鬼 森宫苍乃——Sola 坂上智代——CLANNAD 犹守 望——我的狐仙女友 水银灯——新蔷薇少女 茵蒂克丝——魔法禁书目录 泰蕾莎・泰斯塔罗莎——全金属狂潮 神宫寺玖惠澄——守护猫娘绯鞠 日向 伊吹——架向星空之桥 拉芙拉·布迪威伊——IS 米米·巴尔格里——萝球社ss 夏川真凉——我女友与青梅竹马的惨烈修罗 优克莉伍德·海尔赛兹——这个是僵尸吗 贞德·达尔克——绯弹的亚里亚 猿渡银兵卫春臣——就算是哥哥有爱就没问题了对吧 蕾昂米修莉·加雷特·德·罗瓦——dog days 高山玛丽亚——我的朋友很少 .本间芽衣子——我们仍未知道那天所看见的花的名字 .奈亚子——潜行吧!奈亚子 立华奏——Angel Beats! 蜂须贺五右卫门——织田信奈的野望 竹中半兵卫——织田信奈的野望 栉名田眠——神隐之狼 菲丽·罗斯——钢壳都市雷吉欧斯 .春日野穹——缘之空 莉泽罗忒·薇露库麦丝塔——11eyes 枪水仙——半价便当争夺战 东仪白——赤色的约定
z87108572
动画《Angel Beats!》女主角 立华奏,
我家有个狐仙大人——白鬼,水银灯,蔷薇少女,蔷薇水晶,诗音,
《十字架与吸血鬼》赤夜萌香,
《天上天下》枣真夜,
《泰蕾莎》泰丝塔罗莎,
《增血鬼果林》真红杏树,
《空之音》寒凪乃绘留,
《yself Yourself》持田雏子,
《守护猫娘绯鞠》神宫寺 玖惠澄,
《吸血鬼骑士》红玛利亚,
《夜明前的琉璃色》菲娜·法姆·阿修莱特《钢壳都市雷吉欧斯》菲丽·罗斯,
《Angel Beats!》立华奏,
《黑之契约者》银,
《潘多拉之心》艾歌,
《我家有个狐仙大人》白鬼,
《黑之契约者》 安琪莉,
《魔法禁书目录》茵蒂克丝,
《死神的歌谣》小桃,
《CANAN》迦南,
《Fate/hollow ataraxia》卡连,
《蔷薇少女》水银灯,蔷薇水晶,雪华绮晶,
《一骑当千》诸葛孔明,
《反叛的路路修》天子,
《SOLA》森宫苍乃,
《水夏》“无名”少女,
《犬夜叉》神五,
《东方妖妖梦》魂魄妖梦,
《东方红魔馆》十六夜咲夜,
《东方永夜抄》上白泽慧音,八意永琳,铃仙·优昙华院·因幡,藤原妹红,
《月姬》TYPE-LEN-white,
《东方怪绮谈》神绮,
《东方风神录》犬走椛,
无人岛一个
奈亚子————《潜行吧!奈亚子》
贞德·达尔克————《绯弹的亚里亚》
魂魄妖梦————《东方Project》
妃宫千早————《少女爱上姐姐2》
高山玛利亚————《我的朋友很少》
银(奇尔希)————《DARKER THAN BLACK》系列
伊芙————《艾尔之光》
水银灯————《蔷薇少女》
泰莎(泰蕾莎·泰丝塔罗莎)————《全金属狂潮》系列
卡莲·奥尔黛西亚————《Fate/hollow ataraxia》等型月作品
拉芙拉·布迪威伊————《无限斯特拉托斯》
本间芽衣子————《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
优克里伍德·和路塞伊斯————《这个是僵尸吗?》
草谷————《仙剑奇侠传五》
夏川真凉————《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》
菲娜·法姆·阿修莱特————《夜明前的琉璃色》
南小鸟————《LoveLive!》
当然,还有我大天使立华奏
追问
继续
追答
还要?!
夏川真凉————《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》
春日野穹————《缘之空》
藤原妹红————《东方project》
天子(蒋丽华)————《Code Geass系列》
伊莉雅丝菲尔·冯·爱因兹贝伦————《fate系列》
铃科百合子————《魔法禁书目录》
立华奏————《Angel Beats!》
于小雪————《轩辕剑外传天之痕》
鸢一折纸————《约会大作战》
艾莉·麦克道尔————《英雄传说 轨迹系列》
雪平富良野————《我的脑内恋碍选项》
黑白小姐————《黑白小姐》
菲诺·布拉德斯通————《当不成勇者的我,只好认真找工作了。》
雾切响子————《弹丸论破》
白(No Game No Life 游戏人生)————《No Game No Life 游戏人生》
藤崎真子————《极黑的布伦希尔德》
布施翠————《漆黑的子弹》
小樱茉莉————《阳炎Project》每次团灭都让娘[划]kuroha剪发并把发梢染成了黑色
水银灯————《蔷薇少女》
安久奈白————《东京食尸鬼》
引用:http://zh.moegirl.org/Mainpage