脸上长痤疮是什么原因???

脸上长痤疮是什么原因本来长得挺帅的都被这一脸痘给毁了... 脸上长痤疮是什么原因
本来长得挺帅的
都被这一脸痘给毁了
危险甜

对症下药是根本

匿名用户
多吃清凉食物:清热解毒的食物有瘦猪肉、蘑菇、银耳、黑木耳、芹菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、茭白、绿豆芽、黄豆、豆腐、莲藕、西瓜、梨等。

  紫外线也是能诱发痘痘的恶化的重要原因之一,所以在日照强度高的天气外出前一定要做好防晒工作,饮食方面切忌吃油炸、辛辣、坚果类的食物,这一类食物容易诱发痘痘的滋长。

  1、激光祛痘快速、安全、无副作用。

  2、激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。

  3、激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

  4.激光治疗痘见效快、疗程短,立竿见影的疗效使求美者容易配合全程的治疗,激光去成人痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,求美者轻松获得满意疗效。
讠廴米testj
  脸上长痤疮是什么原因
  1、饮食尽量清淡,多喝水,多吃蔬菜和水果,少油、少甜、少刺激、避免食用过多含有色素及人工香料的食物。

  2、充足睡眠,睡眠是身体排毒的又一个重要过程,每天有充足的睡眠才能保证身体各个器官的正常运转。冬天的睡眠应该是早睡晚起,因为冬天阳气弱,随着太阳起床可以补充阳气。晚上11点到1点是肝脏排毒的时间,如果想把体内毒素排出去,11点之前入睡最好。

  3、坚持锻炼身体,运动强度不要过大,这样能够促进身体的新陈代谢以及血液的循环,另外,保持乐观的情绪,充足的睡眠,一定要保证正常的休息,最好不要经常熬夜工作,避免情绪焦虑和紧张,保持大便通畅。
追问
有些去痘的东西太油了,有没有好用的去痘面膜可以介绍一下
追答
是的,面膜去痘不油又补水,同时去痘印。现在去痘效果最好的是易萃面膜,直接买来用就可以了
郦致美肤团

日常中导致长痘的原因有:①化妆工具没清洁干净;②刷牙时泡沫残留嘴边;③健身后的汗水没有及时清洁;④爱挤痘痘;⑤洗衣液过敏;⑥天气影响长痘;⑦睡眠不足、压力大;⑧作息不规律;⑨近期有吃药;⑩卫生习惯不好。

健康一线