联想笔记本b460开不了机怎么办

断断1122
联想笔记本开不了机原因一般有以下几种:
1.主板不通电。方案:释放静电尝试(去除电脑的电池和电源线,确保笔记本处于完全不通电状态,重复按电源开关6-8次,每次持续按住6-8秒,接上电源尝试开机),如果能正常
开机,故障解决;如果还是不能正常开机,建议送修当地服务站检测硬件。
2.显示屏或者显卡故障。方案:建议送修当地服务站检测硬件。
3.系统遭到破坏。方案:如果使用的是预装正版win7系统,建议备份资料在 Logo界面按ALT+F10一键还原;如果使用的不是预装系统,建议备份资料重新安装系统。
4.硬盘等其他硬件故障。方案:建议送修当地服务站检测硬件。
HAPPYNN1234
笔记本不能开机
1 开机指示灯不亮,风扇也不转动,电脑没有一点反应。检查笔记本的电源和适配器上
的电线的所有插头是否牢固插入各自的插座,分别用笔记本的电池和外接电源线进行供
电。开机,检验电源指示灯是否点亮,然后再进行判断,看究竟是电池的问题还是外接
电源的问题。拔除可充电电池和电源适配器,反复按电源开关键,去除机器内残余电量,
放置一段时间再开机试试。排除电池和适配器问题,那就是主板问题,建议送修。
2 电源指示灯亮,风扇转,但屏幕无显示。可能是内存条松动或灰尘太多导致,可以将
内存条去出,找橡皮或是干净的眼镜布擦拭内存条下面的金属插脚。
3 开机卡在品牌logo界面,拔掉一切外接设备重新启动,看能不能进入BIOS,能进入
BIOS恢复出厂设置,不能进BIOS,则进行插拔或者更换内存,再不行拆掉硬盘或者更换
硬盘试试,能进BIOS不能进系统,重装系统试试。实在不行就送修。
4 开机屏幕无图像,但机器读硬盘,通过声音判断,机器已进入操作系统这一现象说明
主机正常,问题出在屏幕和或显卡上。建议送修。
5 开机屏幕显示文字提示,但无法进入系统,则需要根据文字提示来确定是什么问题,
情况较多不一一说明了。
容桃6
现象说下
戴安双0gk

一只牛犊笃子c2