想买手机,准备在黑莓和苹果选择。谁能总结一下两个产品的优缺点。 可以不用考虑游戏、视频播放功能。 40

想买手机,准备在黑莓和苹果选择。谁能总结一下两个产品的优缺点。可以不用考虑游戏、视频播放功能。... 想买手机,准备在黑莓和苹果选择。谁能总结一下两个产品的优缺点。
可以不用考虑游戏、视频播放功能。
振齐身1
这么说吧。黑莓偏商务。大气。苹果认知度高。操作系统容易上手
刘亚四4
苹果手机。不过华为荣耀4C同上市挺好用的。
佛元武P2
苹果 全封闭安全
追答
不会卡
缺点 太封闭
t124558
用一个答案终结你的想法!存在就是道理。目前能和IOS的系统抗衡的系统还没诞生。参数什么的都是假象,实际使用体验才是王道。
wait等爱
还是苹果手机好 黑莓就不知道 了
青火蔚然
黑莓……