麻烦翻译一下 急用!!!!!

据调查,多数在韩中国留学生不能理解的韩国文化有:1.为什么吃饭不可以端起碗吃。由于韩国文化中,端起碗吃饭的行为被视为乞丐的行为。而在中国,端碗吃饭却表示饭菜很美味。2.经... 据调查,多数在韩中国留学生不能理解的韩国文化有:1.为什么吃饭不可以端起碗吃。由于韩国文化中,端起碗吃饭的行为被视为乞丐的行为。而在中国,端碗吃饭却表示饭菜很美味。2.经常看到韩国学生戴着帽子上课。在中国,戴帽子上课的行为表示对教授不尊重。3.韩国语中由于有敬语和谦语,所以年龄总是很重要。在中国,辈分之差比较重要,同辈分的朋友之间,年龄差的大一些,也不需要敬语。
而调查中在中国学习的韩国留学生不能理解的中国文化有:1.在中国赋予颜色特殊的含义,比如不可以戴绿色的帽子。绿色帽子表示妻子有外遇。2.中国人独自在餐厅吃饭是很正常的现象,韩国独自吃饭会被认为是没有朋友的表现。3.中国人在屋里穿鞋行动。而韩国的习俗,是必须要脱鞋的。

一定要准确啊 不要用翻译机!比较急!!!希望大家帮一下忙!!!!
回答者: Dkcoollin - 初入江湖 三级
谢谢你的及时回答 可是不要用翻译机啊~~~~这样翻译的错误很明显啊
wsh79818
1楼的是翻译机翻译的
2楼的有几点错误。
설문 조사에 따르면 한국에 있는 중국 유학생들이 한국 문화를 이해 못하는 부분이 있다, 1, 식사할때 왜 그릇을 들고 식사하지 못하는지? 한국의 문화중에서는 그릇을 들고 식사하는 행위는 거지의 행위로 여기다, 그러나 중국에서 사발을 들고 식사하는 것은 밥과 반찬 모두가 아주 맛있다는 것으로 여기다., 2, 한국 학생들은 수업 시간에 모자를 쓰고 수업 하는것을 종종 볼수 있다, 그러나 중국에서 수업 시간에 모자를 쓰고 수업하는 것은 교수에 존중하지 않은 표시이다, 3, 한국어에 높은말과 반말이 있다, 그러므로 나이 차이는 아주 중요하다, 중국에서는 촌수가 매우 중요하지만 비슷한 친구 사이에는 나이 차이가 많이 있어도 높은말을 쓸 필요가 없다,
그러나 설문 조사중에 중국에서 공부하고 있는 한국 학생들도 이해 못하는 중국 문화는 1, 중국에서 색갈에 특수한 의미를 부여한다, 예를 들어 녹색 모자를 쓰지 못한다, 녹색 모자는 부인이 바람 피운단 말이다. 2, 중국인은 혼자 식당에서 식사하는 것은 정상적인 표현이다, 한국은 혼자 식사하는 행위는 친구가 없는 표현으로 인정 받을수 있다, 3, 중국인은 방 안에서 신발을 신고 행동한다., 그러나 한국의 습관은 필히 신발을 벗어야 한다
申冬亦0Fv
설문 조사에 따르면, 중국 학생들이 한국에서 한국 문화를 이해할 수 없다 공부의 대부분은 : 1. Duanqi 스승님은 왜 밥을 먹지 않을 수도있습니다. 한국의 문화로서, 먹는 행동 거지로 볼 Duanqi 완. 중국에서는 그렇게 먹는 음식 두안 완 맛있는이다. 2. 한국 학생이 수업 시간에 모자를 쓰고 종종 볼 수있다. 중국에서는 수업 시간에 모자를 쓴 그 교수에 대한 무례의 역할을합니다. 3. 항상 매우 중요한 한국의 언어와 그 언어를 존중 인해 있음, 너무 나이가됩니다. 가족 계층, 피어 - 친구 사이의 시점에 중국에서는 그 차이가 더 중요한 위치를, 일부는 큰 나이 차이의, 경어 할 필요는 없어.
중국 학생 한국에서 중국 문화를 이해할 수 없다 공부의 연구에서 조사 : 1. 중국에서 녹색 모자를 착용하지 않은만큼 색상 등 특별한 의미를주고있다. 녹색 모자, 그의 부인이 바람을 피우고있다. 2. 중국인들이 식당에서 혼자 식사를 꽤 대한민국의 친구가 혼자 먹는 것은 정상적인 것으로 간주되지 않습니다. 3. 중국인들은 행동의 집안에서 신발을 신지. 한국의 관습, 신발 예정이다.
居染Q8
朋友以上恋人未满