联想Y40 可以换什么显卡?

我的笔记本是联想Y40可以加装显卡吗?能换什么样的显卡?需要比机子本身显卡更厉害的游戏专用下面是我的电脑配置:当前操作系统Windows8.164位CPUIntelI54... 我的笔记本是联想Y40 可以加装显卡吗?能换什么样的显卡?需要比机子本身显卡更厉害的 游戏专用
下面是我的电脑配置:
当前操作系统 Windows 8.1 64位
CPU Intel I5 4210U(主频:1.7GHz;最大频率:2.7GHz;缓存:3MB;硬件核心数:2个;虚拟线程数:4个)
芯片组 CPU中内置芯片组
内存 标配:DDR3L 4GB × 1;最大支持(仅供参考):DDR3L 8GB × 2
硬盘 容量:500GB;硬盘转速:5400转
集成显卡 Intel Graphics HD 4400
独立显卡 显卡型号:AMD Radeon R9 M275;显存类型:GDDR3;显存容量:2GB;支持AMD双显卡切换功能
屏幕 屏幕尺寸:14.0英寸;屏幕显示比例:16:9;分辨率:1920*1080;屏幕类型:LED背光的液晶屏幕
swkwjl01
联想Y40 不可以换显卡?
目前大多数笔记本电脑的目前要么是采用核显(核显是指GPU部分它是与CPU建立在同一内核芯片上,两者完全融合的芯片)。要么是采用焊接在主板上的独立显卡。均无法单独更换显卡。
1、要制造一款又轻又薄的消费者喜欢的笔记本电脑产品,要控制发热,还要降低生产成本,实现更高的盈利。厂商从往往这三点设计要点来考虑:a、充分缩小空间。b、降低发热。c、降低成本。把显卡直接焊接在主板上面或者采用带有核显的cpu,就可以把料件空间缩小,又节省了一个显卡PCB的成本,采用低端的显卡芯片配合散热设计就可以降低发热,还能减少模具的设计周期,就可以解决了以上问题。
2、如果显卡坏了,需要和主板或者cpu芯片一起更换。笔记本电脑设计精密,不是使用通用型配件,主板拆装复杂,如更换主板建议去该品牌的特约服务点。换原来的相同型号。必须要厂家的专业人员来更换。
星金望月
你好楼主

笔记本都是无法更换显卡 CPU的
都是焊接在主板上的
加装显卡这更是不可能的了~
笔记本是可以外接显卡,但是你这款机器是不支持的!