那个网上贷款是正规公司又有谁贷款成功过?

借贷有风险,选择需谨慎
小妖妖386
肯定有人成功过,内部人员嘛。网上贷款是一种很虚的东西,加上网站上各种带有病毒的软件。严格来说,那些都是病毒的平台。所以,我建议还是脚踏实地去贷款公司或者银行吧。不付出第一步,那里会有收获。
追问
银行需要什么证件
追答
身份证。一张身份证,银行什么资料都有。如果你有房,就额外提供房产证,这样会提高批款率,也提高额度。
ta...1@163.com

雪山贷的借款流程

1.注册:免费注册雪山贷账户,点击申请马上成为借入者并通过验证;

2.审核:借入者上传个人和企业资料,雪山贷通过书面审核和实地审核(详见借入要求);

3.放款:雪山贷审核准借入人发布准借款标,标满后放款给借入人;

4.还钱:借入人如约还款,投资人获得预期收益。

追问
还没有放款就收费用
追答
www.xueshandai.com可以了解下
170******37
你好小伙伴,还是挺多的哈,我在用的是新·浪·有/·借哦。
申请时,需要准备资料分为以下几类:
1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;
2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;
3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
4、银行规定的其他资料。