如何淡斑呢?

本人年芳20脸部有斑并不多也不是非常明显`好像是遗传`妈妈和外婆都有`我想祛斑`谁有高招啊?提前申明本人从不用化妆品,所以不要向我推荐遮瑕粉之类的产品有没有特别简便的方法... 本人年芳20 脸部有斑 并不多 也不是非常明显` 好像是遗传`妈妈和外婆都有`我想祛斑`谁有高招啊?
提前申明本人从不用化妆品,所以不要向我推荐遮瑕粉之类的产品
有没有特别简便的方法`或者DIY面膜之类的`
非常感谢!~
生了么

QNTFG
斑的问题珍珠粉应该可以帮到你,相对很多去斑的东西来说,珍珠粉很安全、天然、有效的。因为斑是所有皮肤问题最最难解决的,所以需要比较长时间使用。
内服:珍珠粉(纳 米)胶囊,每次1—2粒,每天三次,可抗自由基氧化,提高SOD活性,减少黑色素生成。
外用:目前为止淡斑效果比较好的方法是坚持做珍珠粉牛奶面膜。方法是:洁面后,取珍珠粉(纳 米)0.3G,配合适量牛奶混匀后敷面,对于有斑区域可轻轻按摩以促进血液循环,十五分钟后洗去,每周二到三次,效果很好。也可以在面膜里加入适量VE、蜂蜜,将会更加滋润,并有良好的抗氧化和防衰老作用。
http://beautywish.blog.sohu.com/
知我药妆1
您好,想要快速祛斑,可以用美白淡斑精华局部湿敷,这样很有效果,但是很费的,或者用美白的面膜坚持天天使用,这样很快会美白肌肤的。
平时护肤用美白淡斑的护肤品全套使用。使用美白淡斑的产品必须要配合防晒一起做才行,同时还要做好保湿的工作。
平时作息时间一定要规律,精神压力不要太大,多运动加速新陈代谢,平时多吃富含vc的蔬菜水果。更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。
laimashige
不用护肤品防晒,斑就会越来越明显。
遮暇是没用的,不能解决根本问题,但是我知道你还是得用些护肤品,例如添加了集中去斑成分的美白精华。
春光无限好是你
首先要防晒,太阳晒过之后斑会加深。建议你每天补一些维c。