大家好,想在这里找首歌,前几天我听到有一首歌和我是否也在你心中曲调差不多的歌,是中文版的,绝对不是

大家好,想在这里找首歌,前几天我听到有一首歌和我是否也在你心中曲调差不多的歌,是中文版的,绝对不是闽南语的男人情女人心,因为这首歌曲。只有闽南语没有普通话的版本,所以我说... 大家好,想在这里找首歌,前几天我听到有一首歌和我是否也在你心中曲调差不多的歌,是中文版的,绝对不是闽南语的男人情女人心,因为这首歌曲。只有闽南语没有普通话的版本,所以我说绝对不是这首,虽然曲调是我听的一样。如果有谁知道,有中文版的和我是否也在你心中差不多曲调的,麻烦说说 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
去偷我our
你问我什么是战士的生活,我送你一枚小弹壳
它曾经历过风雨的洗礼,也曾吹响过一支短歌
战士的生活就是这样,有苦有乐有声有色
战士的生活就是这样,有苦有乐有声有色。

你问我什么是战士的性格,我送你一枚小弹壳
它会在祖国需要的时候,喷涌出那一腔烈火
战士的性格就是这样,有我无敌有敌无我
战士的性格就是这样,有我无敌有敌无我。

你问我什么是战士的本色,我送你一枚小弹壳
它在战斗中惊天动地,却在胜利后保持沉默
战士的本色就是这样,无私奉献报效祖国
战士的本色就是这样,无私奉献报效祖国。
LOVEE小敏
网络爱情冷冰冰