我报名了一个函授站,报专升本,网上报名成人高考,工作人员说让我填录取通知书那个地址填函授站地址,这

我报名了一个函授站,报专升本,网上报名成人高考,工作人员说让我填录取通知书那个地址填函授站地址,这样就算是通过函授站报名了,等到了他会拿来给我。我想问是这样的吗?... 我报名了一个函授站,报专升本,网上报名成人高考,工作人员说让我填录取通知书那个地址填函授站地址,这样就算是通过函授站报名了,等到了他会拿来给我。我想问是这样的吗? 展开
天骏_happy
知道合伙人旅游行家
企业策划、企业内训、管理咨询等6年从业经验。一直致力于提升国民素质努力。

录取通知书邮寄地址可以选择你的地址 函授站统一收录取通知书再给你也没关系。

他可能担心 你有了录取通知书就不在函授站报名学习了。
追问
对,我也是这样想的!