贷款五万元,要多少利息一个月

借贷有风险,选择需谨慎
硕果财知道
利息多少取决于贷款利率,如果没有贷款利率,利息是无法确定的。

扩展资料:
个人贷款就是贷款人(一般商业银行)向消费者个人或者居民家庭提供的,用于个人消费、生产经营等用途的本外币贷款,并规定贷款利息,并约定按期还本付息的,用于购买自用住房、消费或者小额投资经营的贷款。各家银行所提供的个人贷款不尽相同。
一、特点:
1、利率水平高;
2、规模呈现周期性;
3、借款人缺乏利率弹性。
二、种类
1、个人住房贷款
个人贷款
个人住房商业性贷款,是银行信贷资金所发放的自营贷款,指具有完全民事行为能力的自然人,购买本市城镇自住住房时,以其所购产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房商业性贷款。
个人住房公积金贷款
个人住房公积金贷款,是政策性的住房公积金所发放的委托贷款,指缴存住房公积金的职工,在本市城镇购买,建造、翻建、大修自住住房时,以其所拥有的产权住房为抵押物,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房公积金贷款。
个人住房组合贷款
凡符合个人住房商业性贷款条件的借款人同时缴存住房公积金,在办理个人住房商业性贷款的同时还可向银行申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房作为抵押物可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款(这种贷款方式简称个人住房组合贷款)。
2、个人汽车消费贷款
3、个人耐用消费品贷款
4、个人经营性贷款
5、个人有价单证质押贷款
6、个人小额信用贷款
个人小额信用贷款是银行或其它金融机构向资信良好的借款人发放的无需提供担保的人民币信用贷款。以个人信用及还款能力为基础,额度一般不会超过10-20万,借款期是1-2年不等。
7、个人非住宅抵押贷款
1)分期还款的贷款
2)一次性还款的贷款
3)信用卡贷款 :信用卡是指任何可以随时和反复用来借款或以信用形式购买商品及服务的卡、磁盘和其他工具。
百度网友4ad15ff
银行利息的确是按月计算的,
月利息=贷款额x年利率/12
当前央行基准利率为6.15%,贷款5万一个月利息为:
50000X6.15%/12=256.25元。
流逝的夏天
你要说明你的 借款的利率,以及还款方式
追问
没贷过
不懂,都有些什么方式选择
陈春华爱妈妈
你好老师,您是在哪做的