苹果6更新了iOS9 像降级到ios8系统 咋降

胡言辣语

苹果6更新了iOS9降级到ios8系统的方法:下载 iOS8.4.1 固件——安装当前最的 iTunes 软件—— iPhone 的电源键,并滑动关机——打开 iTunes 软件,然后把 iPhone 与电脑连接 ——iPhone 进入恢复模式——开始进行降级 iOS8 固件——抹掉当前 iPhone 上的数据,并恢复到 iOS8.4.1 版本——点击【恢复】即可。

苹果6更新了iOS9的方法:

1、降级到ios8系统在网上有一些网站会提供 iOS8 的固件下载,可以通过百度搜索关于“iOS固件下载”。在网站上找到自己相对应的机型,下载 iOS8.4.1 固件。

2、接着需要找一台电脑,并且在电脑上安装当前最的 iTunes 软件。

注:如果当前 iPhone 上有重要数据的话,请先做好备份。

3、接下来请按下 iPhone 的电源键,并滑动关机。

4、随后请在电脑上打开 iTunes 软件,然后把 iPhone 与电脑连接起来。

5、接下来请根据下面的操作步骤来操作,让 iPhone 进入恢复模式:

一、先请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

二、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

6、当按照上面的步骤,让 iPhone 进入恢复模式以后,接下来便可以开始进行降级 iOS8 固件了。一般情况下,大家用的都是 Windows 系统,在这里请按下键盘上的 Shift 键,然后再点击【恢复 iPhone】按钮,如图所示

7、接下来会弹出选择 iOS 固件窗口,请找到并选择之前下载的 iOS8.4.1 固件系统,如图所示

8、随后会提示是否要抹掉当前 iPhone 上的数据,并恢复到 iOS8.4.1 版本,点击【恢复】按钮继续。

9、接下来 iTunes 会连网验证,然后为当前的 iOS 设备恢复固件了。

10、需要说明的是,iOS8.4.1 这个固件版本在一定的时间内,是会被苹果关闭降级验证的,所以如果大家按照此方法,一下降级不了并报错的话,那就是说明已经关闭了降级了,回不去了。如果降级失败的话,想要退出恢复模式请同时按下【电源+主屏Home】按钮不放,即可重新启动。

不得不聊了
一、官方恢复/更新

1、下载相应机型的iOS8.4固件;

2、将设备连接至电脑中并打开iTunes;

3、点击【更新】按钮,选择已下载好的iOS8.4固件并等待系统验证更新即可完成降级。

二、DFU模式恢复

注意:DFU模式刷机会抹掉设备上的所有资料,请提前做好设备的资料备份工作。

1、iPhone关机后长按Home键8秒,通过USB数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和Home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入DFU模式了,这个时候iTunes会自动或者手动启动。

2、iTunes会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。

3、按住键盘上的Shift键和iTunes上的“恢复”,选择iOS8.3固件。

4、设备开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。

5、恢复完成之后,在iTunes上点击“设置为新的设备”完成降级。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友790664f
要么你在iTunes上有备份,要么.....接受现实吧