求单机游戏!!求一些单机游戏,类似于模拟人物,有剧情,有商店(不是联网内购)也可以有一点RPG的。 100

幼稚灬尛傑
楼主说的模拟或者带一些RPG的话,我推荐楼主可以玩一玩《模拟人生》系列,自由度很高,结婚生子换衣服开车钓鱼郊游交友嘿咻等等...但我玩这个主要是喜欢在里面自己盖房子。还有就是带一些RPG的话,就推荐《侠盗》系列:《侠盗:圣安地列斯》做任务,抢地盘,黑帮等等...或者《黑道圣徒》系列也不错的,和侠盗差不多,但玩法和内容有的比侠盗丰富一些,比如可以捏人,各种服装、男女都有等等,楼主可以幻想一下,你操纵的黑帮老大是一位穿着性感的美女回事什么样..呵呵
类似的游戏还有很多,玩过的也不少,一下也说不全

希望采纳!
追问
都玩过
但和我心中的那类游戏不像
的真情0Q
单机游戏之前玩的是怪物猎人
现在也有怪物猎人OL

首先传承了怪物猎人的游戏内容
并且还开发了更多的游戏内容
玩家在游戏体验上得到了不断的提升
同时还能配合手柄一起操作
不仅满足了老粉丝还让新玩家有更多的体验
戏水摸鱼呀396
知道合伙人游戏行家
热爱游戏,具有多年游戏经验;了解各类游戏等,能较快的掌握游戏核心内容

怪物猎人ol的动态光照,阴影
远处的植被覆盖和云雾效果都是非常的出色
能将光理效果处理得如此完美也是实属难得
配合游戏的昼夜系统让整个游戏给人身临其境的感觉
并且还是集合水陆空全面覆盖的一款游戏
怪物猎人ol狩猎打怪冲击性也很刺激
真是期待接下来的怪物猎人ol不删档测试
sky石头大大的
火影忍者疾风传3
追答
目前的剧情是到带土和秽土转生斑   明年二月要出四了
百度网友258f688
gta,自由度高点都有。
追问
玩过了
追答
黑道圣徒
adasdasaheaven
上古卷轴