一部外国影片 一个科学家制造了一个机器人并且安装了两枚芯片,一枚在手臂上一枚在大脑。与一个液体人打

一部外国影片一个科学家制造了一个机器人并且安装了两枚芯片,一枚在手臂上一枚在大脑。与一个液体人打斗时,机器人死了但大脑中的芯片机器人复活最后解决了液体人,为了销毁两枚芯片... 一部外国影片 一个科学家制造了一个机器人并且安装了两枚芯片,一枚在手臂上一枚在大脑。与一个液体人打斗时,机器人死了但大脑中的芯片机器人复活最后解决了液体人,为了销毁两枚芯片机器人跳入了熔炉中 展开
百度网友656fdfa7d8

《终结者2》(Terminator 2: Judgment
Day)是一部1991年的科幻动作片,为1984年电影《终结者》的续集,由詹姆斯·卡梅隆执导,阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、罗伯特·帕特里克主演,于1991年7月3日登陆美国院线。