我女友的闺蜜经常没事找我搭讪怎么办?

刚恋爱不久她就找我女友要我QQ,然后又加了微信,经常微信上没事找我搭讪,不理她感觉不礼貌,但跟她不熟,不知道聊什么?怎么办?... 刚恋爱不久她就找我女友要我QQ,然后又加了微信,经常微信上没事找我搭讪,不理她感觉不礼貌,但跟她不熟,不知道聊什么?怎么办? 展开
啊哈Huang
把密码什么的都告诉你女朋友,QQ最好关联着,她发消息来让你女朋友以自己的名义回复她,
保白莲r1
真是好闺蜜啊!你要爱你女朋友,你就告诉你女朋友闺蜜找你搭讪的事,
追答
而你最好一句话都不要跟闺蜜说
首先,跟闺蜜对象频繁聊天就不对,而她却那么坏
马鞍山海之声66
直接跟你女友说 就可以了。。
海之声西五路店
告诉她你很忙,
追答
没时间上网
qltqsb
你给他点好处不就完了
追问
为什么给好处啊,不明白
追答
自己的闺密有男友了,不沾点光吗?给她点好处就不缠着你了
衷向SA
他问一句你就答一句。
追答
为什么一定要想着要跟他聊什么好呢!
追问
关键她不是问句,例如:总是说周末愉快啊、天冷了多穿衣服啊之类的...