一首英文歌,女的唱的,很有节奏感 200

歌词里有babybreaksoul,breaksoul,babybreaksoul,然后是发音类似差一点,差一点,baby差一点的,求歌名... 歌词里有baby break soul, break soul,baby break soul,然后是发音类似差一点,差一点,baby差一点的,求歌名 展开
不凝阳vW
您好:不清楚,但是好听的英文歌好多呢~~~本人学英语的推荐这些吧希望你能喜欢。 1、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌); 2、Burning--Maria Arredondo; 3、Happy--丽安娜 刘易斯; 4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节...
赛蓝寇光临
艾薇儿的个流行的比较广,像happy
ending、girl
friend等等,清爽干脆,很值得听听
闲游天地间
好像是M2M组合(窈窕美眉)
追答
好像是M2M组合(窈窕美眉)处女专辑Shades of purple中的主打歌
追问
哪一首?节奏感很强的
十三月的蓝雨
爱莫能助 能不能哼一下
追问
这个怎么哼…………