帮我做一下下列语文题

zhangjunyh
1、C

2、C
3、B
4、
(1)作者本人
(2)小男孩
(3)作者的朋友
5、

(1)句子我不写了,第三段后一句话
(2)第四段从“他没有托着盘子”到“然后默默的站立”
(3)第六段最后一句
6、小男孩为乘客唱歌之后就向每个乘客走去,虽然大家都装作不明白什么意思,但是他依然从车头走到车尾,即使受到中年妇女的嘲讽,也没有生气,只是说了句他不是乞丐,而是卖唱的。
我看出了小男孩年级虽小,但是却有着不符合年龄的冷静与沉着。
7、最后一句话说明作者并没有将小男孩当做乞丐,而是尊重他为了生活而自力更生的行为。
8、“卖唱的小男孩”
追问
咋么现在才出来啊,我都做好了,姐!最后一个还做错了,应该是尊严无价。下次最好快点。
来自:求助得到的回答