MFC中,次对话框没有在任务栏显示图标,如何让它显示。注(不是在系统托盘)

Appwizard新建的对话框,就有在任务栏下面显示图标,但如果再新建一个对话框,然后DoModel让它显示,在下面没有它的图标,如果最小化了,就要到进程里去找。要如何它... Appwizard新建的对话框,就有在任务栏下面显示图标,但如果再新建一个对话框,然后DoModel让它显示,在下面没有它的图标,如果最小化了,就要到进程里去找。要如何它新加的对话框也有在任务栏里显示图标(不是在系统托盘)。想知道如何解决,不是有没有问题。如果有解决方法麻烦详细讲解,本人比较笨。一般的windows风格,左边的小图标是快速启动,右边的小图标是系统托盘,而中间比较大一点的就是任务栏图标(如果说错请别见笑)。每个程序下面都有的。 展开
进取的有胜哥
第一 很困惑的是:除了系统托盘 任务栏还在别的地方出现过吗
第二 你说的那个呀,你可能见过其它的成品软件会有一个另外的任务出现在任务栏中 那就不是简单的子对话框了。而是主程序调用的其他的可运行程序。所以你会在某些软件的根文件夹中看到多个exe文件,那就是供调用的
邪恶的锤子
如果,如果,没有满意的回答,分给我行不~谢谢了
chenjunsui
没事的,放心吧。
mamiaokui
鑫杰,你变得这么谦虚
wangzhen644
没有问题 房主可以放心使用