求推荐穿越主攻耽美文

要求主角穿越是攻,文笔要好,不虐,有的请发给我... 要求主角穿越是攻,文笔要好,不虐,有的请发给我 展开
迷茫angel
《迷魂记》作者:楚楚留香《完结》
主角:皇甫凤铭
文案:一名生性自私的现代都市白领男人,钻石王老五,移民澳洲时空难失事,穿越到不同时空五代十国混战时期成为一名亡国太子,跟不同国家的美人们纠缠不休的故事。简言之,就是
穿越亡国太子的一攻N受口马旅?

《父皇》作者:木之《完结》
主角:凤羽皇
小受:千雅、千檀、千殷、千翌、千夔、千铮、凤羽荫
文案:父皇cos愿望大神,问六个儿子:“你们的愿望是什么?”
大皇子羞怯曰:“永远陪着父皇身边……”
二皇子沉稳曰:“保护四弟!登基为皇!”
三皇子阴狠曰:“我要的是君临天下!我要的是将所有当我是玩物的人踩在脚下!”
四皇子傻傻曰:“愿望,不是痴儿……”
五皇子豪气曰:“我要当大将军,口口虏掠,无恶不作!”
六皇子平声曰:“压倒你!”
且看父皇怎样与儿子们相处,让他们现实愿望……总攻NP

《异世独霸》作者:唐琪儿《完结》
主角:北璃莫名
文案:世界排名第一的冷血杀手.
太过强悍的他被首脑忌惮被组织的人追杀。
死后再次醒来发现自己竟然投胎在了一个小男孩身上。
一个杀了无数人的杀手竟也可以得到重生……
没有称霰的野心确在形势下不得不让自己强起来。
他做到了。确也得到了太多人的注意,爱上他就等于毁灭。
因为他根本不懂何谓爱。
“那就让我们来教你吧!你只要看着我们就行了。”
或许也没什么不好的…

《犯规》作者:洛冰凌《完结》
主角:北冥浩逸
文案:一次命运的转折,原本善良却软弱的贤王二世子北冥浩逸消失在了这个强者为尊的世界里,而新生的北冥浩逸,一个想要安于现状自由而活的男人,是否真的可以得尝所愿呢?
“委屈自己吗?我已经习惯了。”——伊维·安德
“我只想过普通的生活……我不想再杀人了。”——沈清谦
“殿下,我会永远守护您的!”——祁轩
“你是我最重要的……弟弟”——北冥浩宇
“从我代替姐姐嫁给你的那刻起,我的名字就已经是北冥凯文了!”——凯文·莫斯特·瑞恩
“你究竟,把我当成了谁?”——北冥浩天
“北冥浩逸,我一定会得到你!”……

《写意风流》作者:司空破晓《完结》
主角:顾写意
评:真本书非常虐心。

《凤霸天下》作者:流玥《完结》
主角:玥
文案:混沌初开惊雷响,雨骤风狂。
孤独的灵魂在天地间游荡。找不到心之所向。
宇宙洪荒,厮杀的战场。无数生灵被埋葬。冷眼看死亡,笑得张狂。
只因在这片大地上,唯有无心方能看到真相。
淡漠的坚强,抵不过疏离的目光。学不会温柔的模样,却连自己都遍体鳞伤。
生命无常,如刹那的火光。无所求的立场,却在沉静中绝望。
耳中话语似糖,暖至心房。无法言喻的力量,在寂寞的灵魂中滋长。
收敛起锋芒,宁愿在凡尘中舞至癫狂。
心灵在飞翔,幸福的模样。直至刀锋斩断了翅膀!
踏过千年的时光,只为陪在你身旁。轮回的业障,谁也避不开的绝望。
离别的地方,一缕孤魂在吟唱:
红尘梦一场,死又何妨?
NP文,不喜慎入。

《最难消受美人恩》作者:千日一眸《完结》
主角:瑢鸠
文案:烨凉飔拢紧皮袄,有些茫然地问流水:“昶旭王爷,没有弱点吗?”
流水冷冰冰地道:“你若欠了他的,他便没有弱点;他若欠了你的,那么他全身上下没有一处不是弱点!”瑢鸠是个美人,好色的美人,更是个强取豪夺的登徒浪子。不过,他没有什么大的野心,不过是上至某国皇帝下至某地乞儿,只要看中了就掳回家里;他也没什么不良嗜好,当然爱美之心人皆有之,这是不能称之为不良嗜好的;除了自恋、护短、喜新厌旧以外,他大约也没什么缺点,所以说,被高大帅气美丽无敌惊才绝艳富可敌国权势滔天创造力丰富的昶旭王爷看中,那是你的福气,你凭什么敢不要?总攻NP

《逆夜》作者:如入《完结》
主角:夕颜逆夜
文案:用声音,用气息,用我的一切作为烙印。
铭刻于你心底,让你无法忘却。
我会展现无双风华,让你迷恋,让你疯狂。
倾城容姿、惊世之才,也许都是为了吸引你。
请爱我更深,我的情人,用万般的爱爱你,让你更加爱我。
想了解我,请用一世的时间,我会锁住你的目光,成为你心中的第一。
追问
雷np文,请问有一对一双洁的主攻穿越文吗
河车鬼话
花开早、 暖床人 、 霸天下,青莲记事,明河歌行,浅浅心印,穿越之霸拥天下,异世独霸,无禁,秋枫如火,花景生,无双,吸血天子,吸血帝王(天子第二部,连载中),穿越称帝爱上妖魔,龙冥凤舞,龙颜、爱上扭曲妖魔的教导手册,苍寰七宫,笑梦,炎龙帝世(此文没完结好像……)、叶落飞天(焰zi写的有一大坑……)、哈利路亚,以父之名;今生为妻;琉璃恋君;鹿鼎记之穿越成郑克爽;书里人生;啸剑指江山、又一春,只羡逍遥,君临无疆,诱,风舞苍穹,情牵,重生之攻神,彼岸临渊,跋涉千年,不醉无归,残月莲夜,春风渡,荡风追,帝影王朝、贰心臣,风过舞流云,枫神传、凤云记,攻尽三界(1、2部),父皇,合纵天下,倾世风【蟹】流、皇子传奇,回暖香,鉴花烟月,娇妻美妾,绝色倾城,君临天下,狼王传奇,凌动天下,流连君意、风舞天下,龙鸣凤舞,洛克王子,魅夜帝国,迷魂记,睥睨天下、笑逸红尘、掌握天下,坐拥天下(连载中)、前世今生,浅魅凤舞、欠东风(惜东风),情陷静天(也有别的名字)、日月,三宫六院,三妻四妾,三十年一梦江湖,商汉天下,盛世华章,桃花债,天变,王道,王的美男后宫,下弦如歌、越来月色,云落成泥碾作尘,再世为王,悠游异世,烟水舞阳,修罗,逍遥王(血色山河同名),艳绝天下、东边雨,漠漠烟,倾城天下,我要的爱,旬步登天,丐霸天下,穿越之帝王无心,男色倾世,圣焰……
纸雀晚风
你可以在晋江文学城中找
追问
看耽美都会看晋江的,当然知道里面有,就是不知道在晋江怎么找才问啊,提供这种答案。是请带着方法,比如要怎么找
追答
这很简单啊①你可以在非言情网站上找②你可以在作品栏中找,打入你喜欢看的作者的小说