白羊座男生心情不好我该怎么办

白羊座男生心情不好我该怎么办... 白羊座男生心情不好我该怎么办 展开
无诸戏论
下边我写的,您务必要看一下,耐心的试几分钟,体会心理的感受,您或许会发现治疗一切心理疾病的终极方法,当然也可以作为辅助。嗯,本人的真实体会,心里难受的时候就念阿弥陀佛四个字,体会念佛时心里的那种感动祥和软软的感觉,心情会慢慢变轻松,充满希望,要一心念,什么都尽量不想,自己会体会到心里的那种变化,从忧郁变为开心,感觉一切都无所谓的那种轻松,就通过念阿弥陀佛来得到,先念个10分钟试试,您自己会感觉到。别的事都不要想,就一心念阿弥陀佛。慢慢的自己的心就会平静有力
脑控蔓延城市
安慰他,问清楚心情不好的原因,帮他排忧解难!
阿呆讲星座

魔言乐