脸上长痘痘了好了又复发怎么办? 10

匿名用户
常规治疗痘痘有以下3种方法:
一、西药治疗:服用一些抗生素或者如性激素、黄体酮等激素类药物进行治疗。这类方法短期内可见成效,但服用这些药物容易导致内分泌失调,影响身体健康。
二、中药治疗:根据痘痘发病原因可分为湿热症,内毒血热症、血虚风燥症。通过服用中药进行调理治疗,缺点是见效慢。
三、激光治疗:这是目前采用比较多的疗法。使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光祛痘过程中比较舒适、无痛苦,并且对皮肤没有不良刺激作用,无光敏现象,治疗过程轻松无负担。
鱼前进
去痘痘要注意以下几点:

1、经常注意脸部的卫生,清洁要彻底,不要有残留的化妆品。

2、少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。

3、多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。

4、不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。

5、不要用手抓,否则会让长痤疮的地方有疤痕。

6、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤有损伤。

7、可以使用专门改善痤疮的玉肌膏,早晚各一次,坚持使用一个月的时间痤疮就会下去了。

8、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜。
匿名用户
注意饮食和睡眠 晚上十一点之前必须睡
追问
额,这个从根本上解决不了什么啊
追答
这就是从根本是治  吃药什么都都是表层的 而且对身体还有损害 只有自己身体真正调养过来才行
快乐的小阿超
体内有毒素哦。平时有没有经常吃辛辣等刺激性的食物呢?
追问
嗯嗯,吃了的,戒不掉啊
抽烟厉害
hao_haozheng
很正常,很多人都是痘痘好了又复发,多数因为体内毒素累积过多影响导致,不明白还可以追问我
追问
嗯嗯,毒素是啥?
追答
好吧,小白一个,你扣多少 我 找你详细说