想给儿子买个显微镜玩玩,却发现淘宝上儿童显微镜有好多种,有我们以前学过的那种要做切片才能看的显微镜

想给儿子买个显微镜玩玩,却发现淘宝上儿童显微镜有好多种,有我们以前学过的那种要做切片才能看的显微镜,还有一种数码显微镜,不用做切片,就是倍数低一些.不知道这两种显微镜那种... 想给儿子买个显微镜玩玩,却发现淘宝上儿童显微镜有好多种,有我们以前学过的那种要做切片才能看的显微镜,还有一种数码显微镜,不用做切片,就是倍数低一些.
不知道这两种显微镜那种适合孩子玩.他现在什么都不懂,让他自己选择不合适.
匿名用户
  一种数码显微镜,不用做切片,就是倍数低一些.。这种显微镜对儿子视力没有影响。
  数码显微镜又叫视频显微镜,它是将显微镜看到的实物图像通过数模转换,使其成像在显微镜自带的屏幕上或计算机上。
  数码显微镜在观察物体时能产生正立的三维空间影像。立体感强,成像清晰和宽阔,又具有长工作距离,并是适用范围非常广泛的常规显微镜。它操作方便、直观、检定效率高,适用于电子工业生产线的检验、印刷线路板的检定、印刷电路组件中出现的焊接缺陷(印刷错位、塌边等)的检定、单板PC的检定、真空荧光显示屏VFD的检定等等,它将实物的图像放大后显示在计算机的屏幕上,可以将图片保存,放大,打印。配测量软件可以测量各种数据。
教皇逆位
数码的即可,安全第一。玻璃不要给小孩子玩。
追问
有道理