保值率最高的汽车品牌车型有哪些?

心若相依万事随缘
外形上,新奥德赛除了延续Honda飞翼式家族化前脸设计以外,前隔栅和雾灯都采用了全新的设计。晶钻式LED雾灯的加入,使前脸更上去更加深邃有型。区别于传统MPV的商务风,新奥德赛前隔栅从原本的镀铬换成了的熏黑样式,并且与大灯两侧相连接,提升了外形的运动感与时尚感;车尾部分,“ODYSSEY”标识从原本尾灯之间的镀铬条上转移到了尾箱门的右下方,使车辆看上去更具整体感。新奥德赛年轻、时尚的外形使它和传统商务气息十足的MPV有了明显区别。

作为举家出行的座驾,车辆的空间需求以及乘坐舒适性的要求是重中之重,对于MPV阵营中响当当的领头羊来说,奥德赛在乘坐空间以及座椅舒适性上还是很有保障的。领先同级的1625mm车内宽度对于举家出行而言毫无压力,同时1-3排1850mm的超长串联距离更使第2、3排成员的膝部空间非常充裕。第二排电动航空座舒适性足够到位,同时电动调节座椅靠背和脚托角度的升级也让乘客在调整坐姿是更加便利、快捷。再加上升级后的豪华大型头枕,让乘客减少长途出行的疲惫感。。

一家子出行行李肯定少不了,而储物空间方面奥德赛表现同样出彩,第三排翻转折叠座椅设计操作起来非常方便,丝毫不费力气,用户可以随时随地轻松自由组合空间。而且奥德赛在启用第三排座椅的情况下,尾箱还是具备不错的储物空间,七人出行装载一些随身物品没压力。

新奥德赛配备Honda SENSING安全超感系统,为家庭出行带来安全保障。搭载的ACC主动巡航控制系统在高速巡航时能释放驾驶员的双脚,减少旅途疲惫感。LWC盲点显示系统有效的将盲区视角清晰的传递到显示屏上,避免危险情况的发生。360°全景影像系统及PA自动泊车辅助系统,可以在停车时帮助车主清楚地知晓汽车周身的环境情况,让车主安全、快捷地泊车。新奥德赛配备的Honda CONNECT智导互联系统,能够精准规划最适宜的路线,提供天气预报等诸多实用信息,进一步触发出行的乐趣与精彩。

新奥德赛在动力上继续延续前作的优秀基因,搭载了Earth Dreams Technology(地球梦科技)动力总成系统,2.4L DOHC i-VTEC直喷发动机和CVT无级变速箱,实现最大功率137kW/6400rpm,最大扭矩243N•m/3900rpm,保证了给驾驶者提供澎湃的动力输出。作为一台主打家庭的车型,油耗同样也是大家关心的,地球梦发动机的一大优势就是在保证强大动力输出的同时,保持
书麦4A
都好心情了吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧的祸水器,加你在吗你妈呀,了我有的时候吗我在干嘛啊我看下你在家直销了吧我在干嘛了都不是我了你是啊,了吗?,了吧的老婆我爱你。,了都在一起睡得到我有什么呀的吗哦⊙∀⊙!哦,了都
悯农666
我认为保值率最高的汽车品牌应该是德系车,大众款价位不高,质量不错,贬值的慢,高档车保值率都低,从4s店出来再卖就得少卖几千,因为那已经是二手车了。我认为保值率最高的汽车品牌应该是德系车,大众款价位不高,质量不错,贬值的慢,高档车保值率都低,从4s店出来再卖就得少卖几千,因为那已经是二手车了。我认为保值率最高的汽车品牌应该是德系车,大众款价位不高,质量不错,贬值的慢,高档车保值率都低,从4s店出来再卖就得少卖几千,因为那已经是二手车了。
YyYy啊1
购车就上东风日产车巴巴,首付1成起,购车0压力,提供全方位报价和专业的售前,售后服务.马
百度网友12e9203
第一日产轩逸确实值得我们肯定,因日产汽车一直以驾驶的舒适性为最大特点,因此也得到二手车市场的认可,目前轩逸二手车市场很抢手,所以买轩逸很划算。

第二、丰田威驰是一款性能很不错的小型车,在汽车市场多年一来得到大部分消费者的赞扬,这款汽车省油,而且整体的驾驭感很不错,二手车市场的保值率十分高,大家可以考虑。

第三、大众汽车一直是一个热门的品牌,原因是大众品牌的汽车,在中国的认可度十分高,这些年大众汽车一直被人们誉为质量稳定,价格适中的汽车,在中国市场一直是保值率最高的车型之一。

第四、赛欧是小型车里面的王者,可以说赛欧的价格十分便宜,而且驾驶的性能很稳定,安全性方面也很不错。这些年赛欧二手车市场表现稳定。保值率还是很不错的,值得我们信任。

第五、大众汽车中小型车的关键绝对是大众polo一直得到大家的认可这款汽车,配置比较均衡,没有什么亮点,也没有什么缺陷,驾驶安全平顺,因此二手车市场保值率十分高。

第六、飞度是十分熟悉的品牌,其实飞度这款汽车很早的时候就得到中国市场的认可,因此这款汽车的保值率比较高,因此小型汽车里面占据一席之地。是中国保值率不错的小型汽车之一。

第七、美国的别克英朗估