美国留学需要花多少钱?

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
以下美国留学费用信息选于美国留学费用全知道,https://www.liuxue315.cn/zhuanti-feiyong.shtml?ozs=300-311学费的了解应该按照学分数和每个学分的费用去了解,(总的学费等于学分数X每个学分的费用去计算,因为每年的学分数是不太一样的)。
高中$20000-60000/年高中学费4-6万美元不 等,宗教类学校学费为2-3万美元。
本科$30000-65000/年美国本科学制一般为四年,但也有三年就可毕业的情况。
研究生(商科)$40000-90000/年一般1-2年,美国商学院的学费每年按照5%增长。
研究生(理工)$15000-60000/年一般1-2年,美国理工学院的学费每年按照5%增长。
研究生(文艺)$15000-75000/ 年一般1-2年,美国文艺学院的学费每年按照5%增长。
博士$15000-60000/年一般5-6年,博士学费每年 按照5%增长。
美国本科四年读下来要200-300万人民币,平均每年55万!美国的硕士学制是两年,共需要花费80万人民币左右。包括:(学费、医疗保险、医疗服务费、活动费、食宿费、书本费、个人花销、交通费等)
如果想了解更为详细美国留学费用,可以通过浏览美国留学花费全知道https://www.liuxue315.cn/zhuanti-feiyong.shtml?ozs=300-311了解,该网站按照学生在不同的留学阶段,按照不同的海外院校,按照就读的不同专业,总结出了更为详细的留学费用明细。查询入下图:

费用的差别,主要是因为学校的性质,地理位置,名气,以及专业的差别等因素。私立学校通常情况下都会高于公立大学,所以如果我们的费用有比较严格的预算范围,在选择美国留学择校的时候,也要把费用这块一起考虑进去。从过往的时间上看,美国的学费呈现一个逐年递增的形势,增幅大约在5%左右每年。所以如果出国的话,最好还是尽早出去,多少能便宜点。
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

  在美国留学一般公立大学学费为每年9000~14000美元,私立大学学费为每年17000~3000美元。

  美国留学费用主要由学费、学杂费、住宿费用、膳食费、交通费、基本生活费等项目组成,每个量都随着不同的选择而变动,申请公立大学还是私立大学这里就已经相差很远了,所以不能从一而论。

  美国留学学费是以一个学年计算,约从每年9月到来年5月,共9个月;有些大学还提供暑期课程(6月-8月)。一些大学学费是统一的,有一些则根据学时收费。每个学校对外籍学生的收费有所不同。杂费大致包括:综合医疗保险费$300-$500、学生活动费$100-$300。 膳食和宿舍:平均8000 美元

  一些学校要求学生住在学校宿舍,至少第一年是这样。也有一些学校,学生可以走读。走读生比住校生省钱,但增加了交通费。学校设定的膳食是学校食堂提供的常规食物。宿舍费用是指明双人合住一室,需要了解住宿费是否已包括床上用品(被子、枕头、毯子)和基本的寝室服务。如果你暑期住校,食宿费用的预算需增加三个月。 书本和必需品:平均500 美元

  学校会估算每学年的书本和必需品的费用。如果您计划学习的领域需要专门的必需品,如机械、艺术、电影,您的消费就要比普通的高。 交通:平均600 美元

  学校的交通费预算通常不包括您在美国和中国之间的国际旅费,所以你需要加上这一段的双程费用。如果你计划由住读改为走读,那就得负担当地的交通费用。 个人耗费:平均1000 美元

  这些花费包括基本生活用品、服务、活动等,如洗衣服、看电影、做运动。另外需包括健康保险。如果有眷属或特殊的医疗需要,生活费将增加很多。
留学通

 做大学计划时,需要对所选的学校作一个费用预算,总预算应包括每个学年的各项费用,以下所列数据仅供参考:
  学费和杂费:$10,000-$30,000
  美国本科留学(微博)费用是以一个学年计算,约从每年9月到来年5月,共9个月;有些大学还提供暑期课程(6月-8月)。一些大学学费是统一的,有一些则根据学时或专业收费。每个学校对国际学生的收费有所不同。杂费大致包括:综合医疗保险费$300-$1,500、学生活动费$100-$300。
  膳食和宿舍:平均$5,000
  一些学校要求学生住在学校宿舍,至少第一年是这样。也有一些学校,学生可以走读。走读生比住校生省钱,但增加了交通费。学校设定的膳食是学校食堂提供的常规食物。住宿费需要了解是否已包括床上用品(被子、枕头、毯子)和基本的寝室服务。如果暑期住校,食宿费用的预算需增加三个月。
  书本和必需品:平均$500
  学校会估算每学年的书本和必需品的美国本科留学费用。如果您计划学习的领域需要专门的必需品,如机械、设计、艺术、电影,您的消费就要比普通的高。
  交通:平均$600
  学校的交通费预算通常不包括在美国和中国之间的国际旅费,所以得加上这一段的双程费用。如果计划由住读改为走读,那得负担当地的交通费用。
  个人耗费:平均$1,000
  这些花费包括基本生活用品、服务、活动等,如洗衣服、看电影、做运动。另外需包括健康保险。如果您有眷属或特殊的医疗需要,您留学美国的生活费将增加很多。
惨了更全的美国留学费用(http://www.quakersedu.com/bkfeiyong/
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
美国学费收取一般分为本州学生,外州学生,国际学生。本州学生学费最低,国际生学费最多。现在金融专业的学费从$30000多到$60000。顶尖的学校费用也是十分的昂贵,比如MIT的金融硕士,12个月的学费是 $85807,18个月的学费是$118177。生活费的话每年的费用从$20000到$40000。所以我们费用从35W到70W基本上所有的费用就都可以涵盖。生活费用里比较重头的费用就是房租了,在美国读书住宿有两周常见的方式,住学校的宿舍,或者自己在外面租房子。学校的宿舍一般大一的新生都会强制住校,之后就可以自由选择了。房租的费用也是因城市而不同,比如你在特拉华可能每月$600-800就可以住的还好了,但是在纽约每月$1500只能住的客厅。

餐费也是一笔支出,这个就是丰俭由人了。一顿可以几刀到十几刀,也可以上百刀,所以就看自己啦。
朗阁教育
专业从事雅思、新托福、口语、企业团训、初中托福、SAT培训等。
答:美国高中15万-30万RMB/年;双录取语言期8万-15万RMB/年;美国大学本科5万-25万RMB/年;美国研究生8万-25万RMB/年。