请大师给看一下我们两人的八字合婚怎么样? 希望能细一点非常急,多谢各位大师帮忙!

男方:阳历1983年9月16日早上6点到7点女方:阳历1987年10月29日凌晨零点15分希望能细一点非常急,多谢各位大师帮忙!如果不理想的话怎么破解!谢谢~!男方:阳历... 男方:阳历1983年9月16日早上6点到7点

女方:阳历1987年10月29日凌晨零点15分
希望能细一点
非常急,多谢各位大师帮忙!如果不理想的话怎么破解!谢谢~!
男方:阳历1983年9月16日早上6点到7点
女方:阳历1987年10月29日凌晨零点15分
希望懂得,会的大师,给好好看看,八字合婚的问题,两个人的婚姻怎么样?如果有不如意的地方如何破解?(急!!!)
谢谢!谢谢!
百度网友3d19fc7
男:癸亥 辛酉 丁未 癸卯 女:癸亥 壬戌 庚寅 丙子 男命偏财格透2重七杀,喜用木火,日主身弱。女命独印透食伤,七杀坐时干,身弱,喜用土金。男命金旺可补足女命。女命伤官旺制杀,坐下偏财旺夫之像。总体二者八字可和,女权旺,男无甚地位。夫妻合力可旺财。
追问
你好~!
这位仁兄,你的测算的八字不对啊。
追答
男:癸亥 辛酉 丁未 癸卯  ,偏财格透2重七杀,喜用木火,日主身弱
女命:丁卯 庚戌 辛亥 戊子 ,五行俱足,印当令,七杀高透年干,坐下财星有生,难得的是戊丁辛同出月支戌,杀印有情,日主作旺论,日时亥子食伤泄气正得流通,此命造贵气很足,出身不俗,性格乖巧。
论婚姻,二者相合上等婚缘。