歌词翻译

芊魅_飞
Alina Baraz & Galimatias - Fantasy
幻觉

So you say you wanna get away
你说你想远远逃开
We don't need a plane
不需要飞机
I could be your escape
我就是你的假期
Take you to a place
带你去个地方
Where there's no time, no space
感受不到空间和时间的流逝

I could be your private island
我是你异世界的
On a different planet
一个私人小岛
Anything could happen
什么事都可能发生
Listen to the waves
听着海浪的潮水声
Let them wash away your pain
让它带走你的伤痛

[Chorus:]
I could be your fantasy
我能当你的白日梦
I could be your fantasy
我就是你的幻觉

Underneath the plum trees
李子树下
You could leave your worries
把你的忧愁都抛下
Listen to the waves
听着海浪拍岸
Say you wanna get so high?
你想不想这么嗨呢?
Breathe me in like air tonight
今晚像空气一样呼吸我好吗
Listen to the waves
听着潮起潮落

Listen to the waves
听着潮起潮落
I could be your fantasy
我就是你的幻觉

So you say you wanna get so high?
所以你说你的确想疯狂一下了?
Breathe me in like air tonight
那么今晚像空气一样呼吸我好吗
Let yourself unwind, get lost
把自己放轻松 沉醉迷失
In the garden of my mind
在我内心的花园
I could be your private island
我是你的私人小岛
Underneath the plum trees
李子树下
You could leave your worries
把你的忧愁都抛下
Listen to the waves
听着海浪拍岸
Let them wash away your pain
让它冲刷尽你的痛苦

(后歌词重复)

----
芊芊11/15/2015手打翻译 如满意望采纳望点赞:)
西贝熹微
没有时间,没有地点
tianminzi429
任世界万物都化为乌有!
追问
歌词
茉鯉
绊星
揺れる星の瞬き 儚くて泣きそうだ
摇曳的闪烁的星星,虚幻的让人想哭

风で吹き消されないよう 両手を伸ばしたの
努力伸长双手,为了不让它被风吹散

「君ならば大丈夫」と思うのと同じくらい
「如果是你的话一定可以的」正如想象中一样

心配で今夜もそう 夜空を见上げるのさ
今晚也担心地抬头仰望着夜空

空は缓やかに回ってる
天空在缓缓转动

追いかけて 苦しくて でも生きてる
追逐着 痛苦着 但我还活着

君と穏やかに笑ってる
和你一起平静的笑着

ぶつかって 揺れる肩
撞在一起 肩膀左右摇晃

无かった过去へ 大事だなって思う
对于没有的过去 想着这很重要啊

光を集めてゆく
一直在汇聚着光芒

张り诘めていた糸が ぶつりと切れた音が
把张开的丝线 一下子斩断的声音

涙スイッチ押したいが 両手じゃ足りなくて
好想关掉眼泪的开关 但两只手却都不够用

何も闻かず傍にいる
什么都不想听,只想呆在你身边

君が世界で谁より 仆のことを知りたくて 知らん颜してくれて
你是这个世界上 最想要了解我的人 却还装作一副什么不知道的样子

今夜いつもより光る星
今夜的星星比任何时候都要明亮

振り返り まぶしくて 见えなかった
频频回望 却因太过耀眼 什么都没有看见

心のもっと深いところ
在内心最深的地方

くすぐって 溢れだす きっとこれが绊
瘙痒着 满溢而出 这一定是一种羁绊

远くても届くよ
就算距离很远 也会传达到噢

光を集めてゆく
一直在汇聚着光芒

————————————————————————————

楼主私信我好久,于是只能用非常蹩脚的中文和一知半解的日语理解来做了一次渣翻(真的是第一次翻译歌词= =!)
所以肯定错误或者词不达意的地方有很多,大家见谅!~~
琳琳szI
辗转来 翻过去 在我梦里远方向你寄封信 如果收到记得回信 让我看看如今你的期许 抬头看天空的小行星 闪烁着托起了你 眼睛藏住星河的美丽 多想飞行到哪里 找寻谜题 让我变成行星守护你 可以躲在云层偷偷照亮你 让我变成行星守护你 揭开寂寞星河中你的谜底 啦…啦…啦… (34个啦) 偶阵雨 偶放晴 撑开一缕星光伴你入梦境 当你忘记 当你回忆 有天终于想到为我命名 抬头看天空的小行星 闪烁着托起了你 眼睛藏住星河的美丽 多想飞行到哪里 找寻谜题 让我变成行星守护你 可以躲在云层偷偷照亮你 让我变成行星守护你 揭开寂寞星河中你的谜底啦啦,啦啦,啦啦,洁白色月光洒下晶莹 等你举起那双手,祈求神明,让我变成行星守护你可以躲在云层偷偷照亮你,让我变成行星守护你,揭开寂寞星河中你的谜底,啦,啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦,啦啦,啦啦啦啦啦,啦,啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦,啦啦 啦啦啦啦啦,啦,啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦,啦啦,啦啦啦啦啦,啦,啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦,啦啦,啦啦啦啦