英雄联盟s6天赋和符文出门一共可以减多少冷却时间

烧鸡肘子东坡肉
如果符文全部冷却缩减,天赋也点出来百分之5,那出门可以到百分之25出头,
符印带冷却缩短是百分之3 印记带冷却缩短是百分之3
雕文带冷却缩短9个一共是7.5% 精华带三个冷却缩短 一共是7.5% 天赋是5% 加起来一共是26%。
不过一般来讲就算再想减少冷却 符印和印记都不会去打冷却缩短的,因为那样太亏了。所以正常来讲出门最大的冷却缩短是20%
雕文带冷却缩短9个一共是7.5% 精华带三个冷却缩短 一共是7.5% 天赋是5% 加起来一共是20%。
百度网友a1e4b1f
天赋5(而且是上限增加5)
符文没带过太多,一般也就是蓝色带6个固定减cd能减5或者大精华2个能减5,剩下看装备的了,新版本装备减cd的很多很厉害,满暴击一把吸蓝刀就30
冷却天赋点满可以加5%,游戏里装备最多能叠加40% 所以最多一共能叠加到45% 符文有减冷却的也算在这45%里面,系统规定冷却总体上限是45%。
吹箫麦基帝
天赋5%,固定冷却缩减0.83*9=7.47%,出门可以减12.47%
九月拾伍
一般最高40%,但是在天赋项还可以点出来额外的5%,加起来就是45%了,