mba辅导班哪家网校好?

杨光锐140
终于拿到北大拟录取的通知,总算是对去年长达一年的努力交上一份圆满的答卷。真的非常感谢博雅汇的老师对我的帮助和指导,所以我想分享一下这一年来的心路历程,也给今年报考的同学们一些借鉴和帮助。北大汇丰的面试竞争是比较激烈的,只有大概1/5通过率。面试的成功和博雅汇各位老师的帮助密不可分。他们有针对性的指导我,经过半个月的准备,最终顺利拿到面试合格。后来的笔试在老师的辅导下也成功通过。 经过这一年的备考,除了得到满意的结果,回首所经历的每个心路历程,弥足珍贵且收益良多。通过MBA面试让我更清晰自己的职业规划和未来发展方向,在博雅汇备考也让我认识了一群优秀的老师和同学。还有,从准备面试、查面试成绩、模考、笔试、查笔试分数߅等政治面试结果(北大最后的政治面试不可小觑)等,对个人的抗压和承受能力也是一种历练。最后,我想说,其实只要用心和努力,没有什么事是做不到的,“世上无难事,只要肯攀登!”
活得好啊
2年前选择跳槽告别了工作十几年的公司和团队,机缘巧合地开始每天乘坐地铁11号线经过“交通大学”站,看着自己年少时的梦想,我已无法按捺住自己的冲动。临近不惑之年,工作和家庭都有一定的积累和沉淀,实感记忆力和体能大不如从前,我一直在问自己是否还要继续读书,继续在艰辛中追求卓越,无疑答案是“YES!”。去交大读书是我多年的梦想,与家人,领导以及朋友同事沟通后也都非常支持我的决定߅不知道是否可以称之为“天时地利人和”,总之,下定决心就开始全力以赴了。老公贴心的帮我报了辅导机构,博雅汇的老师们也很细心,考虑到我的工作、家庭,还要带孩子的缘故,针对我自身情况做了很多课程上的调整,临考前帮我仔细查缺补漏,反复记忆、稳定心态,多年的憧憬,几个月的拼搏,得以在交大和同行者共赏四月芳菲,五月开学报道,六月学前教育。感谢一路走来所有人的陪伴和支持!
哔哔精儿
天津学河湾MBA在线课堂。
匿名用户
2017年入学MBA/MPA/MEM/MPAcc管理类硕士招生考试初试时间为:2016年12月24日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。
现在复习还是可以的,可以选择报模考押题冲刺班加油努力。快速进行应试技巧突击,押题模考串讲
咨询报考复习信息,欢迎向华是学院在线知道提问。021-64268818
学无止境000
学鸣教育
追答
先试听课程,然后选择的,没有最好的,只有最适合的,