mba辅导班哪家网校好?

月亮是我磨湾cS
备考最初我心中的目标是西安交大,但是因为本科毕业不足5年,失去参加目标院校的提前面试资格,后来在朋友建议下去咨询了博雅汇的老师,陈老师给我的建议是去报考清华大学MEM,对于一个普通二本毕业生,想要报考这所全中国乃至全亚洲的顶尖学府,无疑是一种“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的奢望,听起来那么不切实际和好高骛远。但清华大学MEM仅要求考生毕业满3年即可参加提前面试,我刚好满足要求。至今我都难以忘记陈老师十分肯定的告诉我:“你可以考虑下清华”时的情景。晨钟萦耳,这句话如同撒向我内心的一把星星之火,日渐成燎原之势。心有多大,舞台才能多大。经过对自己否定之否定的思辨后,我决定踏上追求水木清华的征途。第一步,拿下清华大学MEM提前面试。一直记得模拟结束后博雅汇张老师对我说:“你真的很适合读MEM。”中间的很多次鼓励和肯定都给我了莫大的勇气,最后1079位考生中,淘汰率高达78%,仅剩240人进入面试阶段,而我就是这240人之一。狭路相逢勇者胜,最后我战胜了自己,也来到了心中不敢企及的校园。在那段艰难的时光中,我的朋友和家人也给予了我很大鼓励,让我十分感动。念念不忘,必有回响,虽然过程坎坷,但成绩出炉,果然一分耕耘一分收获。感谢博雅汇,感谢陈老师的每一句话߅
豆腐甘蔗
都一样。。无论哪家mba,都是理论大于实践的课程。工商管理不从实践中来,学习要是能学出来,我们统计下多少mba毕业了?有多少合格的管理者???还有那些所谓的商学院,除了混进一个个同学圈,有几个真正学习成了高手和大企业家的?反倒是好多人,包括我自己朋友,学完了后,一个勤奋好学,努力干事的老总,成了好高骛远的浮夸之辈,一路赔钱多少年……那可是北大和长江商学院的同学圈。
你本身值钱,到哪里都值钱,学习就是个过程,你本身不值钱,到哪里学习都是浪费!!就算去了哈佛,也就是那样,不要说复旦。所以我感觉,去哪里都行,保持自己为人为事业的价值。。。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
MBA培训,网课课程,是从现场上课中录下来,并且配套对应的教材,上课资料
上课老师多,可根据自己的喜好选择喜欢的上课风格的老师。
课堂多样化,并且配备网课APP,支持离线缓存,再也不怕没有信号这些问题。
做到真正的随时随地学习。
柔和又素朴的海鸥2
大学毕业以后一直从事药品质量控制工作,从基层的检验员一步一步做到目前的部门负责人,实现了从技术人员到管理人员的转型。伴随着公司近些年来高速发展,对我们管理人员提出了更高的要求,让我意识到是时候应该重返校园系统地学习管理知识,带着以往工作中的经验和困惑与理论知识进行印证,寻找答案߅为未来发展储备知识。因为工作比较繁忙的原因,能够用在准备提前面试和复习上的时间非常少,这就要求我必须保证复习的高效率。向专业的老师学习是最直接的办法。因缘际会通过朋友认识了博雅汇的老师,试听了一节孟老师的英语课,感觉讲得挺好的,再加上博雅汇老师给我的印象也是特靠谱,就果断报名参加了博雅汇的学习。关于提前批面试我的感触还是挺深,因为它一直是我的短板,在博雅汇张老师的指导下,我从行业、企业、部门和个人几个维度全面梳理了基本情况和职业经历,跟一起备考的小伙伴反复模拟面试,再加上赵校的指导,效果非常明显,不但克服了面试中的紧张感,还增强了应对考官提问的反应能力,最终得以顺利拿到人大提前面试的offer。借助博雅汇各位老师的帮助,现在已经成功上岸人民大学,最后祝各位备考的学弟学妹们都能一战成名,金榜题名。
你在我的左
你要是在网上学的话,网上学习众凯可以网上学习,他是网上和面授双选择,而且都是资深老师教学。