想找一部电影,是外国片。 是在罗马斗兽场那边的,讲那时候的君主喜欢看人和野兽打架,先把野兽饿几天

想找一部电影,是外国片。是在罗马斗兽场那边的,讲那时候的君主喜欢看人和野兽打架,先把野兽饿几天然后放上去和人决斗。男主角很厉害的一个纯爷们,斗得过各种野兽。好像男主角是喜... 想找一部电影,是外国片。

是在罗马斗兽场那边的,讲那时候的君主喜欢看人和野兽打架,先把野兽饿几天然后放上去和人决斗。

男主角很厉害的一个纯爷们,斗得过各种野兽。好像男主角是喜欢那个什么公主还是王妃(忘记了)

只记得某个片段:男主角用刀刺杀了想袭击他的老虎,是用一把剑从脖子那部分插过去的。

还记得,男主角和一个男的在打架,最后反败为胜,君主叫男主角杀死他,结果他没有(大概)

后来不知道为什么男主角被锁起来了,一个好像是公主的女人去找他谈话,他言语各种不爽。从这里好像看得出他与那个女人相爱过。

之后那个暴君说和男主角决斗,结果男主角把他杀死了。(不知道忘记是谁死了)

哎呀剧情混乱请勿介意,结局男主角倒下死了,然后特效各种幻想,有个妻子等男主角。

历史老师给我们看的,好像叫什么「不速之客」但我搜索不到来看!求告诉求告诉!
酒吧馆主

《角斗士》其他译名:神鬼战士,帝国骄雄

是由梦工厂出品的动作片,由雷德利·斯科特执导,罗素·克劳、杰昆·菲尼克斯、康妮·尼尔森等主演。

该片讲述了康默迪乌斯在篡夺皇位后下令杀死了马克西默斯的妻儿,之后马克西默斯被训练成为了一名角斗士,并且成功复仇的故事 。2000年5月1日,该片在美国上映。2001年该片获得第73届奥斯卡奖最佳电影奖。

追问
谢谢你噢真的非常感谢你呢,金币不多不好意思