五行缺水,纹身 50

公历:1992年1月19日(星期日)10点农历:辛未年十二月十五日巳时春节:2月4日节前:辛未年节后:壬申年八字:辛未辛丑甲午己巳五行:金土金土木火土火方位:西中西中东南... 公历:1992年1月19日(星期日)10点
农历:辛未年十二月十五日巳时
春节:2月4日
节前:辛未年
节后:壬申年
八字:辛未 辛丑 甲午 己巳
五行:金土 金土 木火 土火
方位:西中 西中 东南 中南
五行缺什么:水
生肖:羊
我想知道纹什么,什么颜色。
匿名用户
五行缺水者可纹身:
1,蓝色鲤鱼(现在很多鲤鱼的图案都是蓝色鲤鱼红色鲤鱼加莲花,你不要这么纹,蓝色鲤鱼五行属水,红色鲤鱼五行属火,莲花五行属木,你只需单独纹一条蓝鲤鱼即可)
2,韩湘子(八仙之一,五行属水)
3,夜叉蹈海(最强力的补水,夜叉属鬼神,不宜纹在后背,胸口,最好纹在腿部)

相识就是缘分,本人五行缺水,胸口蓝鲤鱼,祝您好运!
depdark1
鱼,黑色