网易有哪些手游

帐号已注销

(1)西游系列:梦幻西游 大话西游Ⅱ 大话西游3 大话西游外传 创世西游

(2)大唐系列:大唐豪侠 大唐豪侠外传 大唐无双

(3)其他网游:天下贰 新飞飞 倩女幽魂 精灵牧场 宠物王国 易三国 百变金刚

(4)休闲游戏:疯狂石头 富甲西游 篮球也疯狂 泡泡游戏 卡牌对决

(5)网页游戏:富甲西游 战国风云 三国天下

(6)战网平台:魔兽世界 战网

附:网易游戏表

星月谈教育

1、阴阳师:

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

2、率土之滨:

《率土之滨》是由网易游戏制作发行的一款全自由实时沙盘战略手游。游戏以三国历史为背景,讲述东汉末年的群雄割据,魏、蜀、吴三国之间的政治和军事斗争的故事。玩家可以扮演主公的身份,进入游戏去建造城池、生产资源、招兵买马、打造宝物等,来提高自己的军事实力,从而实现统一天下的愿望。

3、倩女幽魂:

《倩女幽魂》手游是网易雷火工作室出品的即时制角色扮演游戏。游戏的剧本以《聊斋志异》中《聂小倩》的故事为蓝本改编,明末时期,生灵涂炭,三界之乱,因盘古元神而起。只有再度寻回并封印元神珠,方可平息这一切风波。

4、一梦江湖:

《一梦江湖》是由网易游戏研发的一款国民级武侠RPG手游,曾用名《楚留香》。该游戏以全新剧情冒险、全新门派、升级重制的美术效果等全面革新内容,带来一个更加自由恣肆的武侠世界,打造更美更真实的江湖。 玩家可选择扮演华山、武当、云梦、少林、暗香、沧海、太阴、伽蓝各门派角色。

5、第五人格:

《第五人格》是由网易开发的非对称性对抗竞技类游戏。玩家将扮演侦探奥尔菲斯,在收到一封神秘的委托信后,进入恶名昭著的庄园调查一件失踪案。在进行证据调查过程中,玩家扮演的奥尔菲斯将采用演绎法,对案情进行回顾。在案情回顾时,玩家可以选择扮演监管者或求生者,展开激烈的对抗。而在调查的过程,无限接近事实时,却发现越来越不可思议的真相。

bjoywycj
口袋侏罗纪
西游神魔决
塔防骑士团
天下HD
迷你西游
实况俱乐部
影之刃
主公莫慌
忍者必须死2
千岛物语
恶魔不要啊
魔天记
方块西游
妖精笔记
倩女幽魂录
有杀气童话
乱弹诸神
大牌三国
梦幻西游
乱斗西游
魔仙在逃古娜拉
网易的手游很多的,像其中一个就是今年年初上线的游戏王决斗链接国服,质量很不错,作为一个老牌手很喜欢,平时也经常看视频看那些大佬的卡组和操作,很有意思。玩法上也挺独特的,卡牌对战的玩法,加上千奇百怪的套路,耐玩性是不错的。可以试一试!
鸿猫游戏CAT
第五人格人物多,游戏节奏适中,游戏地图种类多