租车公司哪家好?推荐几个?

帮忙推荐一下啊在~~... 帮忙推荐一下啊 在~~ 展开
聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、一嗨租车

一嗨租车由章瑞平先生创立于2006年1月,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。公司总部位于上海,在全国450多座城市开设了7000多个服务网点,提供200多种车型,服务范围覆盖全国。

2、携程租车

携程租车提供全球租车价格查询及预订服务,租车业务涵盖了国内自驾租车、境外自驾租车、境内外自驾租车攻略、行程定制、等服务。提供一嗨/首汽/瑞卡/悟空/安飞士/赶脚/至尊/Hertz/Alamo自驾租车比价服务。

介绍

租车,又称为“包车”与“汽车租赁”略有不同,该行业被称为“朝阳产业”,它对租车人来说具有无须办理保险、无须年检维修、车型可随意更换等优点,以租车代替买车来控制企业成本,这种在外企中十分流行的管理方式,正慢慢受到国内企事业单位和个人用户的推荐。

笑九社会小达人

神州租车。

作为国内知名度较高的租车公司,神州租车这个品牌相信很多人都很熟悉。神州租车在国内的市场上大家应该都是比较熟悉的,算是最早一批做租车平台较成功的企业,自从2007年9月开始到现在已经有了14年了,总部位于北京。

神州租车

积极借鉴国际上成功的汽车租赁模式,并结合中国客户的消费习惯,为客户提供短租、长租及融资租赁等专业化的汽车租赁服务,以及全国救援、异地还车等完善的配套服务。

该趁再倩稍财
目前国内热度最高的租车平台有神州租车、一嗨租车、悟空租车以及携程租车。其中前两个都是这个行业的元老级平台,但可能是直营的原因,能够选择的车型不是很多,而后面两个的话,由于是第三方平台,开始的服务点也就很多,车型也都是上千打底,并且最最重要的就是价格便宜,尤其是悟空租车价格可以说是这些平台里面最便宜的。
z306040024
目前国内热度最高的租车平台有神州租车、一嗨租车、悟空租车以及携程租车。其中前两个可能是直营的原因,能够选择的车型不是很多,而后面两个的话,车型也都是上千打底,并且最最重要的就是价格便宜,尤其是悟空租车价格是最便宜的。
才诚诸葛娇然
网上是有很多的,反正不会是神州租车了,这家店很烂,你要用了就哭去吧,其他的暂时没有用过不知道,神州那次租车经历简直是我的噩梦啊。