美版iphone6s支持电信4G吗 美版苹果6s能用电信卡吗

情感生活助手
情感倾听者

情感生活助手

美版iphone6s可以用电信卡,支持电信4G的。也支持中国移动和中国联通。美版iphone6s保修需要通过美国官网保修,国内没有保修点。

扩展资料:

iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。

摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络和2倍速度的Wi-Fi连接。于2015年9月25日中国大陆与海外同步发售  。

北京时间2015年9月10日凌晨1点,2015年苹果秋季新品发布会上发布iPhone 6s/iPhone 6s Plus 32GB版本。iPhone 6s 5288元起售,iPhone 6s Plus 6088元起售。

产品亮点

苹果手机——iPhone 6s(全网通)(支持中国移动、中国电信、中国联通)

3D技术

新一代Multi-Touch。

第一代 iPhone为全世界带来了 Multi-Touch 技术。

参考资料:百度百科——iPhone 6s

是皮皮拐啊

可以的。美版iPhone 6S的Verizon版和sprint版都是全网通,支持电信4G,但是美版手机有网络锁,需要解锁后才能用国内运营商网络。

在保修方面方面,国行可在全国联保,美版保修没有国行方便,不可以直接在大陆保修,需要送到美国官网保修,不过可以购买商家提供的质保服务,有非人为损坏的质量问题可以联系商家处理。

扩展资料:

iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。

摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络和2倍速度的Wi-Fi连接。于2015年9月25日中国大陆与海外同步发售。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s

动人哥
美版分有锁版和无锁版,有锁版不支持三网通用。2015.10.10刚发售了无锁版,买的时候看清楚!
通常苹果iPhone在美国的发售方式都是和运营商合作推出,但是考虑到部分消费者不想被运营商捆绑,所以苹果通常也会再发售无锁版的iPhone,今年iPhone6s和iPhone6s Plus也不例外。iPhone6s的无锁版型号为A1633,而iPhone6s Plus的无锁版型号为A1634。而售价方面,16GB/64GB/128GB版iPhone6s售价分别为649美元(约合人民币4119元)、749美元(约合人民币4753元)、849美元(约合人民币5388元);16GB/64GB/128GB版iPhone6s Plus则分别售价749美元(约合人民币4753元)、849美元(约合人民币5388元)、949美元(约合人民币6022元)。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
可以的,美版iPhone6S的Verizon版和sprint版都是全网通,支持电信4G,只是美版手机有网络锁,需要解锁后才能用国内运营商网络。不过还是建议购买国行版本的,这样更加有保障,安徽电信公众号为您服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
破晓嗳147
美版当然不能