求耽美古风文,要宠文,古风的,可以虐但结局拜托一定要HE,不要np,要多cp,一对一,不要渣攻渣受

求耽美古风文,要宠文,古风的,可以虐但结局拜托一定要HE,不要np,要多cp,一对一,不要渣攻渣受啊,越多越好。... 求耽美古风文,要宠文,古风的,可以虐但结局拜托一定要HE,不要np,要多cp,一对一,不要渣攻渣受啊,越多越好。 展开
逃出人世间
我建议你看天籁纸鸢的文比较好,例如《天籁纸鸢》和的,是两个男孩从小玩到大的故事
还有《花容天下》《十里红莲艳酒》也是和的
如果不介意可以看看现代的和文《水滴声声》
半日闲 《潋滟》 穿越(其实可以当做非穿越)
  菖蒲的《谢长留》,水天的《长风万里》,个人不喜欢,但确实是经典。
  尘印 《浮生梦系列》
  等闲 《神州沉陆》
  以上是我认为看完之后心情不会太好的……
  风弄 《凤于九天》(坑),《奴才》,《主子》,《太子》
  风维 《凤非离》,《移世情缘》,《逆天》
  《青萍结绿》系列,感觉没有上一系列写得好,有点矫情了。
  风起涟漪 《软烟罗系列》
  瑞者 《过期男妓》
  小谢 《盗亦有道之九龙杯》《砌下落梅如雪乱》
  绪慈 《浪荡江湖之药师》
  以上是我认为写的很不错的。
  清净 天下第一系列
  少紫 《烟雨江湖》,《我意逍遥》
  冷音 《双绝》系列
  这三个是公认的古风武侠大神级吧……真的很好看。
  流水无情的古风文写的也很好,《飞云渡》什么的,就是有点小虐,he是保证的。
  还有公子欢喜《纨绔》、《思凡》、《狐缘》神仙文;《庸君》,《微臣》。
4563个
穿越之晨旭 主受穿越,皇帝攻轮椅受,平淡温馨文
彩凤随鸦 平凡攻傲娇受
太监凶猛 主受重生文,假太监攻少爷受。。。这文是宠文,就是我看着怪怪的。。攻受有些折腾一开始,后来甜到腻。。。

龙图案卷集 耳雅的鼠猫同人,大长篇,可以当原创看,无虐,清水。
枭雄成长手册 主受穿越,养成伪父子文,类似赵氏孤儿

寻木by绿野千鹤 小短文,挺萌的
古龙翠桃Q1
绝色神偷废柴七小姐
追问
耽美文哦...
你这是言情的吧?