20岁男孩子想学点技术,应该学点啥技术实用,以后工资高的

依稀光明
360行,行行出状元。关键看你能不能成为所在行业的那个优秀人才。事实证明,选择一个自己喜欢的,感兴趣的行业,往往对你产生很大影响,有助你成为行业精英,顶尖人才。一个人不是做什么行业都能成功的,要看你自身适合做哪一行
追答
哎,你还是太小啊。都不知道自己真正喜欢什么,对什么感兴趣。那怎么可能规划出自己的未来职业生涯呢?
年轻人,不要急着给自己规划未来。你还没有真正的步入社会吧,所能理解的,也都不够深刻,不成熟呢。
建议你还是一边学习,一边锻炼自己。慢慢的,你就知道自己需要的是什么了。有了梦想再树立目标
pwlhl
互联网技术
lwwj2001
行行出状元,主要要知道自己的条件和兴趣。
追问
没兴趣啊,只要能赚钱
追答
电气焊,起重工,挖掘机