华为畅享5S和华为畅享5哪个好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享6手机已经上市了一段时间,畅享6手机续航时间超长,机身轻薄,音质出色,5寸屏幕,配备4100mAh超大电池,长久续航,可以作为充电宝给其他手机充电。
性能方面比畅享5有提高,3G运行内存,8核CPU处理速度快。后置1300万前置500万摄像头,支持指纹识别,指关节截屏。
超级柒柒柒
这两款机型大部分配置都是相同的,畅享5是4核,5s是8核,处理器方面5s比较好,不过续航方面5s没有5这么持久,电池畅玩5比5s大了差不多一半,续航更给力!但是5s配置了指纹解锁,相比之下更推荐5s,性价比更好。你也可以去看看畅玩5x,配置都比这两款机型出色!价格也差不多!
你好朋友
这两款机型大部分配置都是相同的
畅享5是4核,5s是8核,处理器方面5s比较好,
不过续航方面5s没有5这么持久,
电池畅玩5比5s大了差不多一半,续航更给力
追答
大品牌就那些
多比、多看看,
比较好品牌!在入手!
我的畅享5就是在这里参考着选择的。
http://dsfa.baidu-f.com/m/hua-htm?dfga.fdfge.mp3
觉得很不错!!!正在喜欢中!
宁小邪7777
5s比较好
missing炜
肯定是5S更好,5S是5的升级版本,配置更好,做工也会更好。