我是男的,我结婚九年了,我和初恋分手十一年了,这么久我从来没有忘记过她,我很想她,我也会和认识她的

我是男的,我结婚九年了,我和初恋分手十一年了,这么久我从来没有忘记过她,我很想她,我也会和认识她的人打听她,我无意间发现朋友的手机上有她的微信我记下了,我不知道该不该和她... 我是男的,我结婚九年了,我和初恋分手十一年了,这么久我从来没有忘记过她,我很想她,我也会和认识她的人打听她,我无意间发现朋友的手机上有她的微信我记下了,我不知道该不该和她联系,联系了她会怎么样 展开
y失的那个黄昏
别联系了,都过去那么久了,现在你们都有了自己的家庭,应该也有孩子了吧。你现在是一位 丈夫 一位父亲,你要对自己的家庭负责。更要为自己的孩子将来考虑。现在的孩子都早熟。你想让他知道,自己的父亲 背叛自己的母亲 背叛自己的家庭吗
追答
同时,你又破坏了另一个家庭。你这样又何必呢,既然过去了 就要学会放下。
303shirley
不一定会怎么样,她礼貌点可能把你当朋友。朋友,奉劝一句,算了,你什么都不做,可能还有被她想起的可能,做了,呵呵,结果可能不如你意。好好过好自己的日子吧。
浮生若夢~訫動
如果不想让自己遗憾 联系也可以 只是要把握好度 毕竟你的生命中已经有了另一半 既然做不成恋人但是可以做朋友
爱神徐明康
应该和她联系,她会吃惊。
追问
她会难过吗
难得糊涂与快乐
过去的就是过去,你已经有了新的生活,再联系终究会打破你现在的安静生活。断了联系的想法,好好和你现在的老婆过日子。