化妆品用了又红又痒.但是以前也用过这个牌子的化妆品.怎么回事?

百度网友726e984
涂抹化妆品后感觉脸上有发热现象的话,你按照这儿方法测试一下:把同样的水和乳涂抹在耳后和手臂内,如果依然感觉耳后和手臂内发烫,就可以判定是该款护肤品不是和你用;如果没有感觉耳后和手臂内发烫,那就意味着是你的脸上皮肤的皮脂膜有点破损或者皮脂膜比较薄而导致肌肤不适。如果是后者,就需要再护肤的时候选择修复类的产品,把皮脂膜修复好,同时补充足够的水分和营养。
如果以前也用过同意品牌的化妆品没有出现问题,并不意味着该品牌的同一产品没有调整过配方,也并不意味着您的面部皮脂膜没有在日常护理中得到损伤。
注意事项:1、禁忌用磨砂膏之类的去角质产品
2、含水杨酸等ph值低的化妆品也避免使用,因为也是会让受损的皮脂膜变得更薄。
希望能帮到你!