有谁知道这是出自哪本书?

哑舍EVIL

《你要去相信,没有到不了的明天》

《你要去相信,没有到不了的明天》为人人网主页红人,治愈系作家卢思浩首部主题随笔作品。无论今天多么浑浊不堪,明天依旧会如约而至。你唯一能把握的是变成最好的自己。

《你要去相信,没有到不了的明天》讲述的都是一些琐碎的片段,身边真实的故事。一五一十地诉说,或者天马行空地做梦,使读者可以从中收获微小的、错综复杂的、细枝末节的感动,得到一种共鸣和安慰。作者以治愈的风格和平实的文字打造温暖的主题,让读者从书中得到慰藉。

扩展资料:

作者:卢思宇

卢思浩,青春励志作家,伪文艺青年,即将赴美的设计和商科澳洲留学生。做过一年沙发客,去过十几个国家。写作风格为独具一格的治愈系。已出版作品:《想太多》。

他是个幼稚鬼,是个做大梦的傻子,是个笃信自己未来的人,是个能为一点微小的事情开心一整天的人,是个能在城市里迷路的路痴,是个妄想留住时间跟时间赛跑的人,是个熬夜控,是个妄想用不多的文字照亮这个孤单宇宙的人,是个喜欢先说大话然后去拼命实现它的傻瓜。

参考资料来源:百度百科——你要去相信,没有到不了的明天

北京明翊影视文化
单百启424ad
《你要去相信,没有到不了的明天》是人人网主页红人,治愈系作家卢思浩首部主题随笔作品。书里面有这样一段话:在遇见下一个喜欢你的人之前,最好的办法是保持一段理智的单身。
你最终一定会遇到那个让你觉得遇见他,
就是一件被祝福的事的人。
因为你等待的那个人,
他同样也在经历着很多让人难过的事并变的更好,
等待着能在最好的状态和最好的时间遇到最好的你。
追问
谢谢!
蟹蟹你when
你要去相信,没有到不了的明天
追问
谢谢O(∩_∩)O