当一个男人被一个女人深深伤害过后,在下一段恋情中还会全身心投入吗?投入多了怕再次被伤害因为失恋真的

当一个男人被一个女人深深伤害过后,在下一段恋情中还会全身心投入吗?投入多了怕再次被伤害因为失恋真的很痛,,投入少了又换不来对方的爱。有经验男答... 当一个男人被一个女人深深伤害过后,在下一段恋情中还会全身心投入吗?投入多了怕再次被伤害因为失恋真的很痛,,投入少了又换不来对方的爱。有经验男答 展开
去年去去去
尽情投入吧,爱情的魅力就是义无反顾,变得谨慎小心会使你过早衰老,离过婚的男人切忌在下一次恋爱时耍鸡贼,那样做你倒是不怎么受伤,可也得不到真爱,因为女人在婚姻问题上绝不会比男人傻,到最后青春逝去,男人会后悔的
追问
再被伤一次都要挂了
追答
不受伤,不从伤痛中发现自己,原谅自己,救赎自己,就不能成为真正意义上的男人,长得再漂亮再帅,内心不男人,迟早还是要被女人耍弄抛弃的
百度网友aaeece4
我是女人 我觉得不会再轻易爱上一个人 但爱上了还是会和以前一样 你懂得? 就是爱是一个分界线 以前会爱 也会很容易的爱 以后还是会爱 但没那么轻易就爱上 但碰到那个人对的人以后 还说会投入的
追问
爱情真是让人烦恼的事情。说不清、道不明。心里痛着却还想去爱,还想去爱又怕痛
追答
你男孩
xuejin78
受过伤的人一般是不会太投入,毕竟有一个阴影在那里,但是一旦投入还是会和以前一样,甚至比上次还更加的深入
追问
你有经历过吗?
追答
有过,但是现在我已经快结婚咯,呵呵呵
风逸雪
不会全身心投入,会去分辨女的。
匿名用户
必须的全身心投入……
追问
不是不想……潜意识的就想保护自己
追答
能理解你心情。对待感情必须真实