刺客信条:枭雄的推荐配置是怎样?

啤酒哥知识站

推荐配置:

系统:Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 64位

CPU:Intel Core i7-3770 3.5 GHz 或 AMD FX-8350 4.0 GHz

内存:8 GB

硬盘:50G

显卡:GeForce GTX 760 4GB / GTX 970 4GB / AMD Radeon R9 280X 3GB

《刺客信条:枭雄》的故事就发生在这样的时期,游戏将带领玩家回到阴霾密布的维多利亚伦敦,操纵游戏的两位主人公——雅阁·弗莱和伊薇·弗莱,他们将在那里惩恶扬善,为底层群众的和平与尊严而战。至于游戏的副标题“枭雄”也是玩家的终极目标:建立自己的犯罪组织,这个组织的目的简单明确——扫清横行无阻的圣殿骑士

扩展资料:

《刺客信条:枭雄》任务系统

任务的类别分为三大类:主线故事、伙伴行动、伦敦趣事,主线任务为随着游戏进程玩家必须做的任务。伙伴行动任务完成对应的行动可以增加伙伴的忠诚度,忠诚度越高越容易解锁稀有装备和各类别的设计图纸,忠诚度从LV1-LV5每个级别每个人物都会解锁不同的物品。

伦敦故事则是那几个历史人物的序列,和他们对话即可开启,这些的人物位置在俯瞰点同步后都会显示。游戏的所有主线任务以及支线任务都会对最终结局有所影响,而所有的任务和内容都只是为了讲清楚一件事:雅各布和伊薇的大冒险。

《刺客信条:枭雄》最低配置

系统:Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 64位

CPU:Intel Core i5 2400s 2.5 GHz 或 AMD FX 6350 3.9 GHz

内存:6 GB

硬盘:50G

显卡:GeForce GTX 660 或 AMD Radeon R9 270,2GB显存

参考资料:百度百科-刺客信条:枭雄

可爱的Autism1

推荐配置:

系统:Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 64位

CPU:Intel Core i7-3770 3.5 GHz 或 AMD FX-8350 4.0 GHz

内存:8 GB

硬盘:50G

显卡:GeForce GTX 760 4GB / GTX 970 4GB / AMD Radeon R9 280X 3GB

《刺客信条:枭雄》的刺客阵营的起源是兄弟会,成员都寻求自由的信仰。

信仰之跃本来是训练信念的产物,后来就变成信仰自由的仪式。相信在游戏中的高塔上跳下与鹰同翔的瞬间,每个人都会感到一种超脱,那就是一种自由。

刺客是反抗的起义者,追求的是自由和独立,他们是不可知论者,相信一切的可能性。

游戏中主要有圣殿骑士和刺客两个阵营。圣殿骑士的起源无从知晓,但是他们的目的是明显的,追求知识,真理和力量,强调理性,其目的是建立新秩序。

他们有自己的信念,做事有自己的一套的风格,就像刺客有暗杀的风格一样。

扩展资料:

最低配置:

系统:Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 64位

CPU:Intel Core i5 2400s 2.5 GHz 或 AMD FX 6350 3.9 GHz

内存:6 GB

硬盘:50G

显卡:GeForce GTX 660 或 AMD Radeon R9 270,2GB显存

故事发生在维多利亚时期的英国伦敦。两位主角由一名刺客抚养长大,男主名为雅各·弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。

女主角是雅各·弗莱的姐姐伊薇·弗莱,她善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助雅各·弗莱惩恶扬善。

参考资料:百度百科-刺客信条:枭雄

鹰志说生活

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)

处理器: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz

内存: 6 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)

声卡: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

推荐配置:

操作系统: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)

处理器: Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4.0 GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) or the newer GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 280X (3GB of VRAM) or better

声卡: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

刺客信条

《刺客信条》故事设定在欧洲中古黑暗的十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客Altair,

以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。

让我适应
最低配置:
操作系统:windows7 SP1,Windows 8.1,Windows 10,64位
CPU:Intel Core i5 2400s 2.5 GHz或AMD FX 6350 3.9 GHz
内存: 6GB
显卡:GeForce GTX 660或AMD Radeon R9 270,2GB显存
硬盘:50GB
推荐配置:
操作系统:windows7 SP1,Windows 8.1,Windows 10,64位(64bit versions)
CPU:Intel Core i7-3770 3.5 GHz或AMD FX-8350 4.0 GHz
内存: 8GB
显卡:GeForce GTX 760 4GB,GTX 970 4GB,AMD Radeon R9 280X 3GB
硬盘:50GB
不过pc版暂时没出,优化怎么样还不清楚
maths枇杷talky
这一代的刺客信条枭雄配置要求没有大革命高,大概就GTX970就能高特效流畅运行了,实际上最低效果750TI也够了,流畅度还可以,但是一定要用四核CPU、8G内存才行。