如何挑到靠谱的二手车

卓杰行f5db7b
首先,一定要到正规的二手车市场或者交易网站看车,必须要见到实车才能交易;

其次,要仔细检查对方提供的车辆相关手续,所有证件必须是原件,才能确保车辆来源可靠,可以放心过户;
另外,对于车况的检查也很重要,如果是到市场买车,最好找个懂车的朋友一起去,如果是去二手车经纪公司,可以了解一下对方的评估情况;
还有,注意一定要签署正规的买卖协议,并把与对方口头的一些约定和违约责任写进去,包括车辆的状况和一旦出现问题的的处理方法;
欢迎您到北京卓杰行www.zhuo.com选购可靠的认证车源