有一个人,花8元买只鸡,又以9元的价格卖出去,再以10元买回来,再以11元卖出去。请问他赚了多少钱 50

有一个人,花8元买只鸡,又以9元的价格卖出去,再以10元买回来,再以11元卖出去。请问他赚了多少钱?... 有一个人,花8元买只鸡,又以9元的价格卖出去,再以10元买回来,再以11元卖出去。请问他赚了多少钱? 展开
知者常乐大自在
这个问题又很多干扰.首先你要明白 利润=售价-本金 .不要受其他因素干扰。然后开始算第一部分:8买9卖.赚1元 这个就是干扰你的不要去计较.主要是第二部分。第二部分: 10块买回来=本金是8块.+1块自己赚的+1块自己到倒贴的.所以本金是9.亏一块是干扰你的.不要计较. 第三部分:再以11卖出去等于赚了2块。简单点就是说9元买只鸡11元卖出去.就是这么简单。
追问
错了
追答
哪里错了?请赐教.错了2个字很苍白的不能说服我。
zhangfeal
赚到口袋的就2块钱
这个其实就是炒股的模拟
相对于8块钱买的鸡放到11块的价格才卖出 这样的买卖是亏本的 亏1块钱
所以从盈利的角度来看 实际是亏1块钱的
追问
错了
语文菜8
赚了2元
第一次交易,9-8=1
第二次交易,11-10=1
追问
这是宝马公司出的面试题!听说99%错了
追答
额……最后的结果是多少嘛
百度网友58f3ebb
-8+9-10+11=2
追问
错了
追答
请指教
小安妮丶v
-8+9-10+11=2
追答
这是智商!
哈哈哈